麦克雷

标题: 大家有没有觉得iPadOS14 beta3的bug贼多? [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-8-16 16:32
标题: 大家有没有觉得iPadOS14 beta3的bug贼多?
啊,这个版本的小bug实在是太多了
1、有的时候莫名黑屏,屏幕中间一个小圈圈一直不停的转,要转15秒左右吧,基本上都是在“hey siri”的时候黑屏的,但是有的时候叫siri又不会黑屏,真的是很迷惑(我一天里可以黑屏5次左右)
2、众所周知,在iPad锁屏界面,从底部向上滑相当于按一下home键的作用,可以调出输入密码的界面。但有的时候锁屏界面死活滑不上去,包括通知中心也是一样,滑得下来就滑不回去了
3、截屏的bug,这个bug一直都有,挺烦人的,就有的时候截图以后,在左下形成一个小缩略图,点进去就可以快速标注或者裁剪,但有的时候辛辛苦苦标记了一堆,一保存进相册,什么都没有了
4、还有几个小bug,之前刚升beta3的时候有的,现在好像没了:siri播放不了自带音乐的播放列表,之前的两个beta一直可以的,但是今天莫名可以了;设置进去会突然卡住,要关闭重进才会恢复正常。
(有大大知道怎么反馈给Apple吗?不然这么说一大堆也没用)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
作者: Sidneynese    时间: 2020-8-16 16:33
dd
作者: hnknjapd35    时间: 2020-8-16 16:34
紫色的feedback就是反馈啊
作者: d73840675    时间: 2020-8-16 16:35
beta么,bug少才不正常。感谢老哥帮我踩雷
作者: 刘哥    时间: 2020-8-16 16:35
我哭了…
作者: elihe    时间: 2020-8-16 16:35
b4也难用的一批

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5