麦克雷

标题: 回复:2017款MacBook Air13,128g,2个月使用感受 [打印本页]

作者: brookevz11    时间: 2018-9-21 11:10
标题: 回复:2017款MacBook Air13,128g,2个月使用感受
2017款MacBook Air 13存,用了2个月感受不错,见到不少用过或是没用过的用户的吐槽,虽然主要吐槽其屏幕差。

两月前,我个人先在电脑城看了一下联想上网本,后来看到Air就直接放弃买联想的想法了,首先,Air的屏比联想的好 (, 下载次数: 78)
,虽然很多人吐槽它的屏,然后就是我不喜欢国内的微软系统。之后看到MacBook的视网膜屏,着实被圈粉,但无奈资金不足,本来就只有买个联想的预算。

用户体验:

方便: Air很轻便,方便带上到处跑,待机时间长,也不用关机,打开盖子用,关上盖子就走,如果软件卡住退不出来,点强制退出就行,也不需要关机重启,用户体验很好。

上网: 我个人觉得Air很适合学习,工作,但不适合钟爱娱乐的一族,由于苹果系统的特点,系统安全性很好,不用下载杀毒软件之类的,还有很适合看国外网页,界面干净,适合学外语。

iCloud: 备份资源,不易丢失。我的iPhone丢了,但在Air上依然能阅览使用丢失手机里的资源,用户体验很好。

我建议想买Air的伙伴先明确自己买机子的用途,大负荷的操作Air明显吃力,我用iMovie制作短视频的时候就发热厉害,性能上肯定是pro的高配更好,但如果是学习一些基础的软件或者像我一样只是想用其阅览网页学外语的话,那我强烈推荐。哈哈哈,有钱了可以再买个iPad pro刷剧啊lol。
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:10
你的默认自带系统多少呢              可以降级吗
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:11
我买完才发现 mac版本的ps 插件少的可怜 以前修图不要太简单
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:11
软件卡住可以强制退出真的要点赞,要是window估计凉了
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:12
学英语 神器
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:12
用的什么vpn呀☺
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:13
为啥是学英语神器?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:14
6.5号推新产品 air会出新屏么
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:14
1440*900的屏真的很差吗
支持
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:15
上个配置图看 我也想买来着
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:15
这个是板载硬盘吗,可以换吗?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:16
楼主 我也一直在纠结要不要买呢 看网上一堆人都说Air比较差 我是打算买个苹果本上课记笔记浏览ppt什么的 但是又听他们说屏幕不好啥的 可以说是很纠结了
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:16
我也想知道这个到底好不好用 真的有很多人说垃圾啊什么的 但是我觉得这么大品牌不会那么差吧 虽然这个是老款 我也是学生在考虑要不要买这个 想问一下如果日常编辑文档 ppt和excel 的话 还可以吧 那些QQ啊 微信和视频软件的下载需要花钱吗?我专业需要cad制图 但是是那种图纸版的 能支持么 不需要渲染和3D 类似这种 (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 72)
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:17
想问下怎么分辨是几几款的电脑
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:18
你是说实话的人iMovie制作时还算不错,导出发热风扇狂转,不如用AE或PR做短视频MBA跑这俩软件还算行,别做太大的就好了,玩玩还可以做大活要用编辑机专用设备,PC都不是什么机型都可以做的,专业就是专业
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:19
老哥我刚买一个月 我想问你几个问题 老哥能写代码吗 我开学大一学的软件
作者: 0gli5e7z    时间: 2018-9-21 11:19
想问下17款,256g,95新大概什么价
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:19
(, 下载次数: 87) 我经常放书包里挤公交跟地铁好怕会弯掉。。。
您好,我是做UI设计,基本上会用到,ps、ai、sketch等几款软件、偶尔会用AE做一些小动效,能带起来么?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:20
同价位还有比mba差的?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:21
我刚在入手了一台,还没到,请问建议装双系统吗?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:22
想问一下 学电商技术 air适合吗
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:22
我开学学的是软件工程,这电脑合适吗?
作者: isnowbou    时间: 2018-9-21 11:23
你装win10了吗
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:23
请问一下 本人女 想入手一台air
主要用途想:
工作(用到表格之类)
平时刷刷剧 聊聊天
偶尔剪个视频(只是偶尔)
请问推荐入手吗?
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:24
请问chrome有什么办法登录帐号了
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:25
楼楼,我想问一下,我买的是17款的,为什么电脑地面板上写的是15
作者: admin    时间: 2018-9-21 11:26
苹果装了双系统,因为考虑到学校里学习可能会用到,平常都是用的苹果系统,这有影响吗

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5