麦克雷

标题: 回复:任何关于imac的问题都可以问我 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-9-22 13:04
标题: 回复:任何关于imac的问题都可以问我
任何关于imac的问题都可以问我 (, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 38)
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:05
求解!imac的键盘怎么大写锁定,刚买回家五分钟什么都没调试过,键盘上没有大写锁定啊
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:05
21.5寸  win10系统自动重启
这个电脑吃鸡能不掉帧吗?游戏画质已经设置成1080p,请问是驱动问题吗?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:06
这是多大屏幕
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:06
那个标语很走心啊。
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:07
开机运行程序都非常卡怎么破
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:07
度娘抽风,回答的大部分都被抽掉。。。只能很简短的回答各位。。。
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:08
请问大神,如果要玩实况足球和NBA 2K18,需要买哪个配置的imac
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:09
大神!求问win10连接wifi,网络极其不稳定,网速是打开百度都费劲,还几分钟一掉。mac系统下就没这毛病,网上各种方法都试了都不管用,系统也更新了,只能装win8了吗?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:10
大神,装了win8.1系统,连接的有线鼠标键盘,但是突然没了反应,鼠标灯还亮着,什么情况啊
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:10
请问我给磁盘分区失败了。然后出现这么个分区 点-合并不了,原来的磁盘大小也消失了一半 怎么回事 系统是10.13
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 49)
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:11
今年会出新款的imac吗?
作者: mekoutlone4m    时间: 2018-9-22 13:11
你这图片是imac pro?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:12
最近马上上新款ipad。 大家可以关注一下。  然后苹果表蜂窝版的可以用了哟。  暂时只支持北上广深长沙郑州还有一个忘了
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:13
s3蜂窝版的只有联通开通了。  其他的都不行
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:13
2011中imac27寸,CPU i5-2400,显卡:AMD Radeon HD 6970M。最近花屏了,开机出现几道竖杠,进不了苹果系统,安全模式禁用独立显卡能进win7,但还是有竖杠条纹。请问是不是显卡坏了,拆了独显能用CPU的核显吗?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:14
我是27imac i7 4.2 显卡580 玩吃鸡鲁大师提示cpu温度过高,91度,请问怎么解决
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:14
楼主 这个配置怎么样 现在用 (, 下载次数: 48)
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:15
键盘5号电池淌液了,换新电池键盘没反应,咋办啊?是不是坏了?还能修么?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:16
现在在官网买iMac新款,走教育优惠有多大概率被审查?
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:16
无线键盘是不是无法查看正在充电的电量?键盘一般充电要多久?我现在充电20分享,键盘还是没有电,是不是我的键盘有问题,买回来4个月第一次充电
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:17
出厂是预装10.13 的系统,能降级到10.10系统吗?有个软件只能兼容老系统
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:17
新的ID怎么在APP stone之类的上面登录啊,输入了ID和密码之后就是这个页面,然后详情里面要填写完整信息,但是怎么填写最后都确认不了
(, 下载次数: 52)
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:18
到底能不能做3d和cad
作者: admin    时间: 2018-9-22 13:19
我想要绝地求生这个配置我玩了,基本玩不了,怎么解决能可以 (, 下载次数: 49)
作者: 大的地方的    时间: 2018-9-22 13:19
求问大神  Alfred怎么连接到百度

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5