麦克雷

标题: shield tv 2017版无法访问Netflix [打印本页]

作者: mrpxt    时间: 2021-9-25 10:48
标题: shield tv 2017版无法访问Netflix
2017国行版,刷美版后激活,访问YouTube等正常,线路用手机PC等测试访问Netflix正常,但是在TV上打开Netflix APP则显示“抱歉无法访问netflix服务-100”错误,求教各位何解?
作者: Brandontot    时间: 2021-9-25 10:48
你的节点没有解锁netflix
作者: ThomasOl    时间: 2021-9-25 10:48
TV端的IP要求高,应该是你tz的问题,换个试试
作者: admin    时间: 2021-9-25 10:48
还好没刷美版,貌似问题不少,请问刷了以后,看国内的app流畅吗…我的Google chrome tv2020看国内的app卡得要死
作者: igtfw45992    时间: 2021-9-25 10:49
私聊我吧,给你试试我用的看能不能解决
作者: zhangyouth    时间: 2021-9-25 10:49
最后是在shield上装了个v2……搞定。不知为何用路由器就不好使,路由器试过全局翻,名单翻,shield上Google play和YouTube都好使,最后也没弄明白具体原因,反正肯定和线路IP什么的没关系,马马虎虎先用上吧。另外访问国内APP一直没问题,感觉速度比之前还快了呢,不知道是不是心理作用
(, 下载次数: 1) 可惜的是刷了美版以后原来国行赠送的游戏都没了,不知道能不能恢复。
作者: admin    时间: 2021-9-25 10:50
梯子的问题 我遇到过同样的问题

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5