麦克雷

标题: 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-10-15 14:18
标题: 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分
双持X和SE,ipadpro10.5。其他苹果产品用过7、6sp、5s、4、ipad air、ipadmini4、airpods等,也算小半个果粉了。看到这次定价我真是佛了,不仅xsmax九千多的基础版只有64,256更是比macbook还贵,我一万不买使用寿命长几倍的macbook?而且国行xs 8600的售价还阉割了esim。 (, 下载次数: 4)
那个6500的廉价版既没有压感屏也没有双摄,边框还跑
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:19
macbook能随身带????拿手机和电脑比价格 (, 下载次数: 4) 真的服了
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:19
忘了说5w1a安全快充 (, 下载次数: 7)
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:20
苹果高贵
作者: PalmerEi    时间: 2018-10-15 14:20
iPhonex用起来比se发热怎么样
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:20
刚刚不小心删了一层楼 我觉得macbook 配合macos轻办公用三年是没问题的 surface go性能更差不也是一样用 ipadpro我也有 用来办公有点反人类
主要macbook垃圾啊…… (, 下载次数: 9) 受众太小了
作者: xo520xing    时间: 2018-10-15 14:21
越小越贵啊 不然怎么笔记本比台式机贵 (, 下载次数: 14)
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:22
哈哈哈哈你这么说还真是
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:23
新机买是肯定要买的,毕竟6s已经老迈了。只是全套花费比我预期的贵了2K,有点肉痛
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:23
对  想法差不多  好后悔把8P出了  尤其看见10月底Xr才上市 就意味着双十一的降价空间很小  直接 (, 下载次数: 13)
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:24
先表明一下果蛆身份。

然后这次苹果的定价真是失了智,库克飞个
作者: admin    时间: 2018-10-15 14:25
库克司马就vans了 (, 下载次数: 6) ,xr720p用你

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5