麦克雷

标题: 老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2023-12-17 22:35
标题: 老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。
(, 下载次数: 12) 开A6被打烂了。
作者: 北京小小宿8    时间: 2023-12-17 22:35
72AV肯定冲不到,但是别忘了捆绑包里把KA50这个10.0的玩意给带上了啊
(, 下载次数: 5)
作者: RonnieApeS    时间: 2023-12-17 22:35
(, 下载次数: 10) 老苏顶浓度还是高了,我基本看不见几个首发T72AV的,小房间就几个72AV,剩下全是BVM 72B3。。。
作者: zyh123456789    时间: 2023-12-17 22:35
我的体验,苏顶现在队友水平还是不错,但是次顶人均单车瞎子72AV,我现在玩美国10.0体验相当不错,唯一的缺点是10.0没有导弹AA,拿ka50没办法
(, 下载次数: 6)
作者: MichaelOvaw    时间: 2023-12-17 22:36
最难受的就是一堆黑鲨进守卫局,两轮了一个坦克没打掉
(, 下载次数: 8)
作者: admin    时间: 2023-12-17 22:37
现在玩苏顶,感觉崩的没以前快了,好歹能坚持一会,不知道其他人怎么打的,我反正最近玩苏顶都是连输,偶尔来一盘洪流速度赢
作者: deejaybrayn    时间: 2023-12-17 22:38
(, 下载次数: 13)

输的基本都是被苏系绞肉绞死的,平均对面一人3辆车,礼包党热情退去,留下的都是捞薯的。、
作者: caithreecows    时间: 2023-12-17 22:38
我就不明白
(, 下载次数: 6) 你开成人72就开吧,这货在9.7有着不错的钢针,还凑合的车体,很强的索敌能力明明可以当个次顶小霸王的,你偏偏要带上k50进顶级房绞肉

不是,你是不明白为啥苏系之前那么拉胯么?芒果够干个啥啊
(, 下载次数: 2) 你那车体进顶级房不就是一发起飞么,更别提机动了。
最搞得是你带个k50你先去多打几把无间断练练索敌什么的,别刚起飞就没了啊
对面啊茨达罗兰都杀疯了,最搞笑的是你拿开局拿sk8来rush的
(, 下载次数: 5) 你们有认真看过那玩意当量多少么,你会开弹道计算机么
我现在开局tab看见一堆成人72心凉一半,看见k50我都想直接退了
真的太恐怖了
作者: Melvinea    时间: 2023-12-17 22:38
苏顶现在只有偶尔两三个72av
(, 下载次数: 5) bvm+ka52的组合可以说强度非常离谱了,现在苏顶打五杀合同可以说是完全没有阻力

(, 下载次数: 7)
作者: Bradleymync    时间: 2023-12-17 22:39
德国车强但是人太废太傻了 玩德国不求队友能carry只要不做些恶心我的事我就满足了
作者: admin    时间: 2023-12-17 22:39
美顶反正是废了,我们这边人人5次死亡最后剩下4个左右玩家把对面苏德联军绞赢了太痛苦了
作者: 静静的读你    时间: 2023-12-17 22:40
权重拉伸到11.0的一大后果就是我72AV一次大壮丁都没进过 大多数都是10.0
(, 下载次数: 11)
作者: admin    时间: 2023-12-17 22:41
不好意思,人家有卡50
(, 下载次数: 10)
作者: admin    时间: 2023-12-17 22:42
自从波兰豹VT弹被砍了以后 基本没有对抗直升机的手段了 都是被炸死的
作者: la_vida_loca    时间: 2023-12-17 22:42
顶级肯定开bvm和b3,用过光速高低机真回不去了
(, 下载次数: 9)

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5