麦克雷

标题: 理性分析,道歉信换gpt写会不会更好 [打印本页]

作者: Mauricemivy    时间: 2024-6-14 07:50
标题: 理性分析,道歉信换gpt写会不会更好
核心问题是不正视的,未来展望是空口无凭的,以后管理办法是没有实际可操作措施介绍的,预告pv里吧友问的大部分问题是避重就轻的。一问就是不知道,一说就是不了解。那封禁血狼的吧规不是你们吧务组商讨的?处罚小吧30天不是吧务组做的决议?这也不知道那也不知道,那吧务组讨论的时候各位在不在场?在场是不是可以认为在甩锅给尸体?不在场是不是可以认为没有尽到管理职责?不让吧友投票你们吧务组讨论都不投个票?截个图告诉吧友这一堆若智决策谁投的赞成谁投的反对很难?还是说因为自己也投的赞成不敢发?三天时间写这么个玩意,记得下次用gtp去编一个,ai还会给你写点详细解决措施

(, 下载次数: 0)

作者: Mauricemivy    时间: 2024-6-14 07:51
结果看下来还是自罚三杯,有罪的我无能为力,剩下的我冰清玉洁。内部复盘就跟预习课文一样可笑
作者: l19862985    时间: 2024-6-14 07:52
作者: admin    时间: 2024-6-14 07:52
+3。还是得清算
作者: Kazdiup    时间: 2024-6-14 07:53
帮顶
作者: admin    时间: 2024-6-14 07:53

作者: admin    时间: 2024-6-14 07:54
作者: yulonger    时间: 2024-6-14 07:54

作者: TanVage    时间: 2024-6-14 07:54
全力拖到周年庆,一切就会好起来的
作者: admin    时间: 2024-6-14 07:55
很难不怀疑是嗯拖冷处理,等周年热度把事情盖住

作者: admin    时间: 2024-6-14 07:55
这几天这么多无端删封总不可能就那几个被踢的小吧干的,而且踢的还都是跳出来早被踢的,没跳出来的全都没事,感觉力度不如一开始的自封30大
作者: celinapf2    时间: 2024-6-14 07:56
谁尽力?谁犯罪?谁ban吧友太针对?谁在野区把线对?谁加入的小团队?谁又没有人情味?
作者: Donalddavy    时间: 2024-6-14 07:56

作者: JavierGax    时间: 2024-6-14 07:56
顶,问题都没解决,但现在的风向基本没多少讨论这个问题的了,明显被他们糊弄过去了
作者: eafun    时间: 2024-6-14 07:56

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5