麦克雷

标题: 【震惊】李宇春宁波慈善义演堂会,我春宁波开创全新送票方式 [打印本页]

作者: d11260466    时间: 2024-6-25 12:52
标题: 【震惊】李宇春宁波慈善义演堂会,我春宁波开创全新送票方式
我春继宁波服装城免费送票+抖音直播2.6折卖票(正价割玉米转头抖音2.6折大促销)+大量看台免费升舱内场后,依旧卖不出票,宁波所有医院和单位均收到我春100+的免费票,这种新颖的慈善义演方式怎么玉米大妈不宣传呢?怪不得宁波每场空几千座,原来都是拿的免费的票,不值钱的东西当然没人care啦
(, 下载次数: 0)

作者: d11260466    时间: 2024-6-25 12:53
作者: admin    时间: 2024-6-25 12:53
华语乐坛危在旦夕,请春哥马上回归湖南台《歌手2024》
接下来十一场春哥可以演唱以下歌曲:
粽逼
算什么男人
男人哭吧不是罪
怎么天生不是女人
带我出发
棒棒糖
北京一夜
如果还有明天
壮志在我胸
Miles Away
男儿当自强
保证每场都是百分百的得票,直接登顶无难度。
作者: wx_kSs7tLLs    时间: 2024-6-25 12:53
作者: admin    时间: 2024-6-25 12:53
即是说春哥叫所有医护人员下班后,不要休息也要去支持他的演唱会吗?
医护人员休息不够,然后病人的生命受到危害,春哥玉米也不会理会,是这个意思吗?
作者: Tirioneweix    时间: 2024-6-25 12:53
我樁樁虽然免费,但是睪贵
作者: admin    时间: 2024-6-25 12:54
天后 vs 过气咖
一个不停地开,基本每月都有
一个隔大半年开,近来就三场,然后就没有了
一个可以离开本土到别的地方去开,包括澳门星加坡美国都有,
一个连澳门香港都走不出去,曾尝试开一场伦敦,原来才一千张票,结果都流产了。
到今次一个也确确实实去开澳门,一个就无端端开一场包场的特别场,和两场售票,然后又没有了。

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5