麦克雷

标题: MacOS15 beta3刚更新了主要有几个感受 [打印本页]

作者: admin    时间: 2024-7-25 09:10
标题: MacOS15 beta3刚更新了主要有几个感受
1.窗口分屏排列插件终于可以拜拜了,MacOS15史诗级更新,估计是被微软卡了20年专利所以到现在才出
2.貌似更新了老掉牙的内核?Safari主界面(个人收藏很多网页图标情况下)、设置墙纸页面、桌面小组件页面滑动流畅跟手不少
3.iPhone镜像不用多说了
4.史诗级计算器
(, 下载次数: 0) ,不过功能比iPad版多一些,新增钥匙串APP
5.新Sequoia壁纸
6.设置布局有一些改动
7.神奇效果动画明显加速
8.预览APP放大图片不会有抖动bug
9.天气APP 备忘录更新同步iPad版
作者: admin    时间: 2024-7-25 09:11
总结:功能更完善、流畅度更好、兼容性问题目前没遇到、某个遗留历史bug终于修复,目前beta3可以日常办公使用。
最后:MacOS的台前调度一坨勾史
(, 下载次数: 0)
作者: Dustinmi    时间: 2024-7-25 09:11
想知道内录hdr怎么样了
作者: Joshuadubs    时间: 2024-7-25 09:11
取消台前调度吧 垃圾玩意
作者: x57167666    时间: 2024-7-25 09:11
窗口分屏这个功能在macOS 15推出前,当时我在app store买了一个软件实现的。
作者: superwh    时间: 2024-7-25 09:11
bug当然有:
1.macOS 15 Beta 系统禁止沙盒 App 使用「option + 字母」组合作为快捷键,导致一大堆使用option的软件快捷键失灵。到目前为止,不知道是bug还是特性,要是特性的话以后很多时候会很难受。
2.升级了系统中文字体,苹方成了vf可变字体,导致部分app乱码或无法启动,部分网页的粗体字体变得很奇怪(ios 18 也有同样的问题)。比如”图书“app里的苹方粗体很难看。通过放大可以发现,是字体重叠了。
作者: BrendaPn    时间: 2024-7-25 09:12
请问有遇到权限问题吗,我的软件都给了权限,但是比如我要用截屏,还是提示我是否继续授权才能用
作者: BrendaPn    时间: 2024-7-25 09:13
还请楼主看看
作者: 我爱薇薇新娘    时间: 2024-7-25 09:13
iPhone镜像史诗提升,可以放大了
作者: admin    时间: 2024-7-25 09:14
神奇效果的速度加快了感觉不适应,之前的速度刚好的
作者: admin    时间: 2024-7-25 09:15
另外窗口分屏也有bug,分屏后如果在窗口内操作一下(比如说打字),再次拖动窗口留无法恢复到之前的大小,得手动拉伸窗口才行。
作者: JohnnyOt    时间: 2024-7-25 09:15
Rectangle终于可以卸掉了
作者: 风的呼啦圈    时间: 2024-7-25 09:15
苹果最近的软件更新挺牛逼的,ios18对比ios17好太多了,我之前的老设备升级后特别明显。
作者: Jeffsnanuse    时间: 2024-7-25 09:15
作者: b67182514    时间: 2024-7-25 09:16
beta3我试了,那个贴上边窗口最大化有bug,窗口居然能超过dock栏,还一闪一闪得。最小化后再打开就恢复正常了。苹果这设计师真的不行,不如不如开源的分屏软件做得好。1/4窗口触发机制也是个迷

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5