麦克雷

标题: 【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚” [打印本页]

作者: victorou    时间: 2024-8-30 13:34
标题: 【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”
今天鱿鱼事件跟老酸奶建模又让下水道蟑螂——沪圈水军爬出来了,它们怎么狡辩我暂且不提,让我觉得非常有意思的是水军们又有新奶嘴了,居然是鬼吧的小吧主弥赛亚🤭
我的猜测是水军通过持续不停的攻击鬼吧的小吧主让鬼吧知难而退,从而不再攻击它们的主人“沪厂”,那么问题来了,大家觉得水军这种恶臭行径会阻止鬼吧揭露真相吗?
希望鬼吧吧务注意安全 @|弥赛亚|
最后来个趣味投票
作者: Robetrumous    时间: 2024-8-30 13:35
它攻击小吧有啥用,我车我的和小吧有啥关系,他又不是kol也不能左右我的行动,但还是请小吧注意安全
作者: ijkmkueg33    时间: 2024-8-30 13:35
WE.弥赛亚若风也干了,要不冲撸狗去吧?啊?之前酷狗还舔撸狗来着,什么?我是他们爹
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)

作者: admin    时间: 2024-8-30 13:36
牢理也干了
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)
作者: CharlesTit    时间: 2024-8-30 13:37
你要说有没有游戏性的话,那确实有。但确实不多,很多二游玩到最后,其实更像是在赛博打工。
作者: Malindautelmep    时间: 2024-8-30 13:37
弥赛亚是鱿鱼的爹,鱿鱼是kl的爹,孙子的宠物狗来狂吠有啥好在意的
作者: Thomaslaut    时间: 2024-8-30 13:38
二游有个p的游戏性,不如来玩我星际公民
作者: admin    时间: 2024-8-30 13:38
库🐶神智不清了,为了证明自己是清白的开始疯狂aoe拉各界下水
作者: Welchwabs    时间: 2024-8-30 13:38
作者: BradleyRano    时间: 2024-8-30 13:39
只要是信god的经书都有弥赛亚这个专有名词,用弥赛亚证明不了他是基督还是鱿。
作者: letmeinPl    时间: 2024-8-30 13:40
如果我家里不是信天主教我就信了
作者: admin    时间: 2024-8-30 13:40
(, 下载次数: 6) 这图不是偷友自己做的吗,这么快就忘了

作者: Lowelltat    时间: 2024-8-30 13:41
车小吧有个屁用
(, 下载次数: 3) ,他们是认爹习惯了,非要给别人找个代表
作者: admin    时间: 2024-8-30 13:41
首先它们根本不知道弥赛亚在三大宗教中都存在,真要聊这个我能给吧友们把基督犹太伊斯兰的祖宗八代都唠清楚
(, 下载次数: 2) 其次就是,小吧是小吧,和我有什么关系
(, 下载次数: 1) 孝子是不是认爹认习惯了以为原鬼有像它们一样的训狗领袖吧
作者: Bennierge    时间: 2024-8-30 13:42

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5