麦克雷

标题: 最近想入一个miniled显示器 [打印本页]

作者: tombeer    时间: 2024-9-9 20:22
标题: 最近想入一个miniled显示器
京东看了半天优派的vx2722感觉蛮不错的,但是后来一搜又看到个ktc的,这俩长得完全一样,面板也是同一块,但是ktc价格只要3899,优派的要4499。这差价600块有啥区别吗,网上也找不到vx2722的评测,吧里看了下有说优派调教会好一点。有哪位大佬用过这俩显示器的能说下吗,万分感谢
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)
作者: tombeer    时间: 2024-9-9 20:22
单机贴吧
作者: tombeer    时间: 2024-9-9 20:23
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1) 真的是单机贴吧
作者: Andrewmen    时间: 2024-9-9 20:24
和优派这款对标的应该是ktc m27p20 pro,pro pro pro(划重点)。
m27p20旧款是友达2.3慢速ips,pro升级了面板其他没变。
作者: y77665443    时间: 2024-9-9 20:24
优派这个估计是2.3,v×2781是7.0
作者: admin    时间: 2024-9-9 20:25
低端的别买
作者: 贵州论坛    时间: 2024-9-9 20:25
作者: r93954230    时间: 2024-9-9 20:25
说实话,这种屏幕现在买划算吗?技术成熟吗?过一两年会不会白茶价?房奴车奴只能斤斤计较,没办法
作者: z77977556    时间: 2024-9-9 20:26
b站有一位up站ktc,说576分区光晕比厂的千分区效果要好。
作者: JeffreyOi    时间: 2024-9-9 20:26
aoc保时捷pd32m这个咋样?
作者: Curtisaxor    时间: 2024-9-9 20:27
优派的是第一款,肯定有地方不足,KTC的要4400的那款,也就是P20 pro的,KTC是越做越好,这款据说基本上满足,所以感觉新出来5499的P10应该会更好。
作者: jhuchen    时间: 2024-9-9 20:28
优派没有自营店吗
作者: 13482275996    时间: 2024-9-9 20:28
用过了表示一般般
作者: cnwood    时间: 2024-9-9 20:29
这两个全是友达2.3的面板,只是优派是DC调光。其他的一样。
作者: admin    时间: 2024-9-9 20:29
要买也是入手优派预售那款。加上这台显示器2个tuv认证。

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5