麦克雷

标题: 12.9 吋5g到手 [打印本页]

作者: Albertumync    时间: 4 天前
标题: 12.9 吋5g到手
现在是14.6系统!
简单试了,与2018的4g对比,优势不太明显,但音响效果比2018好,触感反应快一点点(不知道是否与贴膜有关,5g目前裸奔!电池方面,今早到手68,正传数据,约80分钟用电12%上下!
(, 下载次数: 0)
作者: admin    时间: 4 天前
左边这个屏幕素质好了几个档次
作者: AnngeloPn    时间: 4 天前
我的也是12.9,刚拿到手,14.6的系统。可以升级14.71
作者: nkm5晟迟妙d    时间: 4 天前
多少钱啊
作者: Albertumync    时间: 4 天前
作者: qjaficiofmsh    时间: 4 天前
绿边吗
认真看,好像能看到有点绿边,18的则是没有
作者: sir.17    时间: 4 天前
楼主你的会弯么
你为啥这么便宜,我8500拿的
作者: Gregorypi    时间: 4 天前
电池充满一次电就正常了。刚开封的时候耗电快不正常
作者: ColinGMi    时间: 4 天前
我的掉电好快 80分钟估计20个电了
作者: 1020388191    时间: 4 天前
按键松动吗?
作者: rujk38jerx    时间: 4 天前
屏幕也更好点 我也有两
屏幕用着差距感觉大吗

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5