麦克雷

标题: iPhone11现在能入手吗 [打印本页]

作者: byy楚地阳光    时间: 4 天前
标题: iPhone11现在能入手吗
现在还能入手11吗,不玩游戏平时视频刷得较多,能满足基础的商务办公,希望能用4年,现在某东128g带快充头4458。上一个华为mate10p用了快四年了,现在电池内存和性能已经全面蹦了,希望各位吧友给个建议,现在能不能入11?
来两个大哥给点建议啊,跪求
给点建议
(, 下载次数: 0)

大哥都在吃早饭吗
作者: 吴达达    时间: 4 天前
6s还在用呢,刷视频杠杠的
作者: jayli    时间: 4 天前
拼多多百亿补贴4090
作者: MichaelSisa    时间: 4 天前
同问
作者: admin    时间: 4 天前
差不多,估计等双11京东标准机也还要4000,刚需可入
是刚需,希望能用久一点
作者: MichaelSisa    时间: 4 天前
11还是12
作者: DressdogFah    时间: 4 天前
等双11入个12不会比11贵多少
作者: xiexueqiao    时间: 4 天前
买12吧,11信号差
作者: BIGBON    时间: 4 天前
我iPhone12 128g 5199入的 你自己琢磨值不值吧
作者: Lumamama    时间: 4 天前
用四年你得考虑256的了,现在软件越来越大,不用256的,后面储存不够你就得换手机了
作者: admin    时间: 4 天前
买12吧信号好差不了多少你这样四年打底没问题

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5