麦克雷

标题: 吧务该干活了,开单机分区不是给某些人扯头花用的 [打印本页]

作者: admin    时间: 3 天前
标题: 吧务该干活了,开单机分区不是给某些人扯头花用的
别打猴,管点事吧
吧里唐人都已经共振起来了
@栖gachi🎀
@|弥赛亚|

(, 下载次数: 0)
实在管不过来,把单机区还是删了吧
作者: orcbgetlbhca    时间: 3 天前
支持,混厕这几天隐身爽了
作者: DonaldOl    时间: 3 天前
上午还没啥事呢  怎么下午突然屠版了
作者: 误区    时间: 3 天前
支持,开个单机区我是没想到的
作者: t9v2f7z4r    时间: 3 天前
昨天黑猴吧的85来鬼吧吐苦水,说管理黑猴吧要天天要赤石,现在好了,轮到鬼吧85赤了
作者: u09378081    时间: 3 天前
开单机区在我看来跟扩圈没区别
作者: Jackpot    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我先还疑惑怎么这么多黑猴的贴,原来是这样啊
作者: RonaldHene    时间: 3 天前
今天怎么一堆车黑猴的贴,我们不是玩二游的吗
作者: Shwedjef    时间: 3 天前
建议关闭单机区,不然会有唐人借着车单机的机会减少混厕二游的画面
作者: lgdmn    时间: 3 天前
来点包浆老图
作者: q67529667    时间: 3 天前
还是得考虑一下开不开单机区了
简直是浪费资源,删了吧
要不这个月先把黑猴给禁了先,其他单机不管,过了这个月真相大白也没什么好说的了
作者: Rula    时间: 3 天前
这波混厕花了多少?
(, 下载次数: 0) 👉🤪 给足$挖隔离啊.

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5