麦克雷

标题: 最近不得不换手机了,想问问大家iPhone11还值吗? [打印本页]

作者: ian6576    时间: 3 天前
标题: 最近不得不换手机了,想问问大家iPhone11还值吗?
我听说iPhone11手机信号差(人多一点的地方信号就会差)、手机发烫严重,想问问吧友们有没有遇到过这些问题?
(, 下载次数: 0)
作者: Dennisma    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 我刚入手的,感觉挺香的信号反正没安卓好,但是也不是很差的
作者: 创富宝zqo    时间: 3 天前
我不玩游戏,发烫到没有,信号确实不怎么样
作者: admin    时间: 3 天前
没有发烫的现象,iPhone的信号一直都那样
作者: ZacheryKn    时间: 3 天前
经常玩游戏的话就别买
打游戏的话手机才会发烫嘛
作者: n42356443    时间: 3 天前
不是人多的地方,是信号差的地方会发热至少我的是这样ios14
作者: admin    时间: 3 天前
等13,11信号真心差,我只用一张手机卡呢
作者: DonaldBoaw    时间: 3 天前
很好呀
作者: DonaldBoaw    时间: 3 天前
哪个手机夏天使用不发热的,都发热
作者: tzphbrdmnevz    时间: 3 天前
乡下地方就别买了,不然又怪信号不好,反正我这完美,人云亦云的事太多,每个地方都不一样,自己看着办
作者: Denisgoto    时间: 3 天前
目前一年都还好
最近要换手机是因为要上大学了,可能新手机要用四年,而且价格最多能接受5000多几百这样的,所以我现在很认真在考虑。有人跟我说同价位可以买安卓了,但我没用过安卓的高端机,不知道怎么样
作者: jofi1722    时间: 3 天前
上个月买的,也不怎么打游戏,发烫偶尔会严重,但还能接受,放一下很快就散了,信号的话,苹果好像都这样
作者: bouwebsbwowv    时间: 3 天前
不要买信号不好掉电快

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5