麦克雷

标题: 吧友们推荐几个廉价的RCA信号线呗,线基也行。要强调低频的 [打印本页]

作者: i41141058    时间: 昨天 11:36
标题: 吧友们推荐几个廉价的RCA信号线呗,线基也行。要强调低频的
以前没有注意到信号线的重要性,之前用的是绿色的那根,声音中规中矩吧。后来长度不够又买了十几块钱的贝尔金。插上后一听低频又少又没劲,中高频非常怪异,总体声音很虚,上网一查发现是铜镀银的也就难怪了。想请见多识广的吧友推荐一下,网上一大片都是无用论 没得到想要的信息。

(, 下载次数: 0)

作者: Lorenzowab    时间: 昨天 11:37
多廉价
作者: t73748781    时间: 昨天 11:37
五十包邮(

作者: TiffanyDiz    时间: 昨天 11:37
佳耐美
作者: admin    时间: 昨天 11:38
让我猜猜,是不是这个
线基倒是铜的,但是太细了,做信号线我都嫌细

作者: vpxlimhvlvzm    时间: 昨天 11:39
这个,我入烧时买过它家,声音很正常,比杂牌好一耳朵。

作者: oy78cz0t    时间: 昨天 11:39
日本秋叶原
作者: tajmjqsgmntx    时间: 昨天 11:40
我手头在听的jpr100声音很符合你的需求,就是贵了不少
作者: i41141058    时间: 昨天 11:41
以前在小皇买过最普通的高芬2股信号线来做机内线,屏蔽层挺厚的线也挺柔软 不知道做信号线的声音会怎样呢?
作者: reason    时间: 昨天 11:41
用过某良家用这条绿色线基做的usb线,后来换了一条仿qed的,都比绿色的通透很多
作者: 帅呆了的我    时间: 昨天 11:42
几十块的铜镀银……铜镀银本身确实有自身的特性,但不至于就一定是声音很虚,用“难怪”这种说法有些……预算够的话还是加点预算吧,不然几十块的信号线更像是从一个坑跳到另一个坑了…
作者: rosellaxo16    时间: 昨天 11:42
买对佳耐美吧
作者: q514388652    时间: 昨天 11:43
反正我最低标准是那个范登美

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5