麦克雷

标题: 对大屏掌机的一点评价,最终决定x28 [打印本页]

作者: 误区    时间: 昨天 18:50
标题: 对大屏掌机的一点评价,最终决定x28
我就像买个大屏的盘着玩,已经研究了一个多月了,说说我的研究结果。我看的都是16:9的机型。

(, 下载次数: 0) rgb10max3pro,优点:460左右,透明外壳好看,人体工学手感,5寸大屏。缺点:3566孱弱,没有hdmi,linux系统,2.4g,无串流

x55,优点:370左右,5.5寸大屏,可以刷B站,xbox布局。缺点:3566,linux系统,2.4g,无串流

(, 下载次数: 0) e5plus,这是我最想买的,不过抢不到
(, 下载次数: 0) 。优点:200左右,5寸,双系统,竖版,透明壳,摇杆灯,自带支架,5000mha电池,2.4+5g,xbox布局。缺点:3566,导电胶按键反馈差,屏幕不居中,无触屏。

(, 下载次数: 0) trimui smart pro,吹米本来是第二志愿,但是……优点:370左右,4.96寸屏,全志a133p,外观好看,摇杆灯,5000mha待机省电续航好,目前可以随时黑屏恢复最省电,可以刷B站,自带moonlight串流。有独立游戏,支持蓝牙耳机。有震动。缺点:没有l3r3这个太痛苦了,只有2.4g,锅仔片,不支持触屏,1.04版本核心gba兼容性不好。

rp3,沙雕3的话我之前买过沙雕2.5感觉还是很适合把玩的就是屏幕太小出掉了。优点:500左右(二手),ge8300,安卓系统,外观好看,3+32运储,可以串流。缺点:4.7屏幕略小,不能触屏

x28,反正参数上来说我觉得就是我的梦中情鸡了。不过没看到有人讨论这个,太小众了。优点:5.5寸大屏,人体工学手感,win掌机外观造型,t618,4+64运储,安卓系统,支持串流,有触屏。5000mha电池,2.4+5g,有视频输出,有一键映射。有震动。缺点:贵,二手600,新机800。屏幕可视角度差,喇叭破音,ui贼丑。
基本就蹲x28了,有想出手的请联系我

(, 下载次数: 0)

作者: 上海徐董事长    时间: 昨天 18:51
王八小子的安卓不好用
作者: RonaldKr    时间: 昨天 18:51
这机子还不错的
作者: 误区    时间: 昨天 18:51
这么看虎贲性能还不错嘛

作者: admin    时间: 昨天 18:52
rp3可以触屏吧,除了处理器t310,其它跟rp3.5没区别。即使是t310,也比3566 h700 强上一大截。闲鱼450就能收到了
作者: daleih60    时间: 昨天 18:53
霸王小子的T618庫存不多吧?都不拿618來割
作者: h63754620    时间: 昨天 18:53
王八小子的X28和X55两机器完全倒置了,这外形、芯片和手柄按键配置反过来就是神机
作者: zlnew    时间: 昨天 18:54
太大了,携带不便,在家玩不如直接买奥丁2
作者: admin    时间: 昨天 18:54
建议等沙雕5
作者: admin    时间: 昨天 18:55
上rp5啦,不差那几百
作者: admin    时间: 昨天 18:56
还以为楼主买了呢,搞半天还在蹲,老外测过这个机器,廉价二手塑料,十字键疯狂串键,T618不上不下的,没散热风扇,不管谁买了,一买一个不吱声,只能说祝您游戏愉快
作者: admin    时间: 昨天 18:57
这屏幕和外形难道不劝退吗
作者: admin    时间: 昨天 18:57
X28我有,711入手的全新,机器还行,电源指示灯亮瞎眼,需要用贴纸挡一下
作者: KathrynEi    时间: 昨天 18:58
干脆冲周割的cube吧哈哈
作者: Timeflyki    时间: 昨天 18:58
买的人少总是有原因的

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5