麦克雷

标题: 本吧归根到底还是一个(欧美)音乐向的吧 [打印本页]

作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:24
标题: 本吧归根到底还是一个(欧美)音乐向的吧
图中是本可近一个月所有写过乐评帖的专辑,至少有三分之一都是非常非常小众的专吧。
不是炫耀什么,而是我也想多听音乐多学习
(, 下载次数: 0)
本吧的很多人就教了我很多,譬如ArcadeFire、果女王救大命、rc姐还有汤姆碧玉客小友。
i used to be a attention whore,but not anymore.

作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:25
前排广告
(, 下载次数: 0) 糊的要命了
【投稿】"鳥"时间滯空
作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:25
说实话,本次撕素人事件中,我再怎么发假照、或者"对号入座",我真正做的"坏事"又有什么呢❓
两件:1. 挂了某人(在他先发帖挂我之后)
2. 骂了某人(在他造谣我之后)
我也受到了应有的惩罚,十天的是他不是我,吧务组都看着呢。
作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:26
或者再说难听一点儿,我现在就是和木星一样,后期艺术封神啊,yes and❓
作者: d70153681    时间: 昨天 20:27
简单的说就是一个在怡红院卖身不卖艺的小女孩,遇见了一些来光顾的客人,教会了一些琴棋书画,然后想从良是吗?
作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:27
在看到某人先开帖挂我之后,我只是知会了吧务组,让他们管管,然后发了城海故事的听感帖请给城海故事打分 1-10 ,谁更attention whore,不言自明
作者: Mini    时间: 昨天 20:28
评一下芭奶的艺术神专Stoney End吧

作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:28
就现在有些人追着我骂,我有以下选择
1. 还嘴回去
结果:"你怎么又对号入座了
(, 下载次数: 0) "的强盗逻辑伺候
2. 拉黑了
结果:"娇娇菇这个fv怎么又拉黑我了(某人原话"
3. 不理
结果:任由谣言流传,更多的人追着我骂
作者: xdvglkkcv    时间: 昨天 20:29
本吧的宗旨是关爱老妪谢谢,如果有些人真的觉得撕素人很slay,那我只能请你远离我了
作者: g68800088    时间: 昨天 20:29
radiohead我经常听,喜欢high and dry
作者: JohnnyCew    时间: 昨天 20:30
怎么还听泽尔中专说唱
作者: Vanessaet    时间: 昨天 20:30
标题五个字 有需要的可以看看
作者: 箱子里的鱼    时间: 昨天 20:30
Taylor Swift can you stay up all night
fuxk me till the daylight
作者: l71862177    时间: 昨天 20:31
Aaliyah,Solange,Janelle Monáe这些以前挺爱听,现在感觉就很一般甚至开始地位下降了,当融合派的black音乐听听就行
作者: mxsmkxjjjyad    时间: 昨天 20:32
全都没听过

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5