麦克雷

标题: 哎评价是现在人不过脑子的 [打印本页]

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:43
标题: 哎评价是现在人不过脑子的
不是非常想挂人,但是属实有点难蚌,起因是我发了一个帖子询问储存卡兼容性问题,然后下面一堆人不看帖子内容指指点点
我在这重新重复一遍问题究竟是什么:
电脑无法正常识别mbr分区表格式下储存卡的所有文件系统类型,包括ntfs,exfat,fat32,可以正常识别gui分区表格式下的三种格式
然后无人机只支持mbr分区表格式的fat系列(也就是exfat,fat32)
但是电脑硬盘分mbr分区表格式还是gui分区表格式均可以正常识别
(, 下载次数: 0)
作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:43
哎然后呢我帖子里面出现了奇妙人员,首先有请第一位:牢大

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:44
这种的不少,前文已经有提到dg里面进行的操作,我怀疑没看完就来发评价了,对于这种我全部都是回复一下看完整再回复

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:45
第三个就奇妙了啊,上来指责我应该找大疆而不是来图吧,然后说别人为什么都没问题就我有问题,我要是知道为什么不能识别我也不会来求助啊,并且看一下上楼层的回复我是找过大疆客服的,并且也尝试了无人机直连电脑等等操作,然后吧这个人就开了个帖子挂我

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:45
然后下面一个奇妙的,我不好说是来找事的还是来讨论的

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:46
然后呢我现在觉得这个问题真奇妙了,系统重装了,也换其他电脑了,总不能我手里面机子都有这个问题吧(系统均为微软官网下载,包括10/11都进行了测试,笔记本电脑自带系统也有这个问题)
作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:47
哎说我是萌新,我认,我确实懂得不多好吧,但是基础操作我还是会的
作者: admin    时间: 2024-9-28 17:48
对方也发帖了,你俩对峙一下
作者: 林大海    时间: 2024-9-28 17:48
那么你到底是什么电脑,什么系统,什么读卡器,什么内存卡,你一个都不说,让别人怎么搞,,储存卡一般不会用gpt分区表,mbr在电脑上正常识别不会有问题,我只能说我认为读卡器问题可能性大
作者: erubrobzek    时间: 2024-9-28 17:49
Windws都可以识别mbr格式,只不过Win11只能由GPT格式启动。移动媒介为了兼容性一般用mbr
作者: zjhsgdpz1012    时间: 2024-9-28 17:49
都是闲的币痒痒
作者: iebehtug    时间: 2024-9-28 17:50
存储卡是旧时代的产物,无人机用存储卡也是挺奇葩的
作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:50
好又来一个,经典言论:奇葩无人机,所以说能不能教教我买什么无人机,真的,提出一个完全不可行的方案然后开喷

作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:51
作者: e20923711    时间: 2024-9-28 17:51
对了给补一个大疆官方客服回复哈,无人机格式支持就是这样

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5