麦克雷

标题: 关于想说的话 [打印本页]

作者: admin    时间: 7 天前
标题: 关于想说的话
直奔主题吧 因为我是00年出生,辽宁人。
在我十几岁的时候沈阳的夜场是最如火如荼的时候,在我上学的时候快手软件刚流行,当时有很多夜场混乱的直播和短视频充斥着并不丰富的网络,对于当时学生的我可以说完全是一个全新的、缤纷多彩的世界。于是在网上也结识了很多经常混迹于夜场的网友,并逐渐了解到右美沙芬(当时我们这普遍叫美沙)第一次是因为强烈的好奇和叛逆期的逆反心理,一半黄色的那种包装盒吃了2板,24个。因为认识的很多人都在吃所以当时并不觉得有什么,也完全没意识到会给自己的身心包括大脑造成不可逆的损伤。
(Ps一句你们看见他们发帖吃药的也不用去劝,因为劝了也没有用,除非他们真正意识到对自己身体会造成多大伤害想回归正常生活)
当时我们县里考上重点高中的一个巴掌数的过来,我当时考上的时候可以说是让父母在亲戚面前很久都有自豪的资本。我小时候父母离异,我家里是开麻将馆的,每天都有杂七杂八的人在我周围,上了高中离家远的我跟父母沟通本来就不够,这回更是彻底没人管我了,可以说彻底变成了坏学生,打架斗殴都是日常,再加上跟社会接触越来越深逐渐染上了一些毛病,吃药就是其中之一,也是给我带来影响最大的一个。
第一次吃的感觉就是稍微有点眩晕,但是感觉生活中所有的烦心事都抛开了,这也是导致我后来生活一旦有了不如意就想到去吃药导致逐渐成瘾到离不开的程度。
为什么要说这么多我的个人经历,是我想用亲身经历告诉你们吃药真的可以毁掉一个人的一生 ,直到你发现的时候已经彻底来不及了。
我辍学了,怀着对社会的强烈憧憬登上了去沈阳的火车。我开始混迹在夜场,逐渐的在夜场也有了自己的名气,开始享受这种夜夜笙歌无拘无束的感觉,那时候真的是彻头彻尾的疯了两年。
在我接触到泰勒宁(512)的时候应该是2019年。最开始只是身边的人吃,我尝试了一下发现远没有右美沙芬带来的副作用那么强烈,而且会让人心情愉悦,浑身的细胞都散发着舒服愉快的感觉,而且当时药店就能买到,55元一盒。最开始一盒够我吃好几天,后来加大到一天2盒、4盒、6盒。最多需要一天6-8盒,而且这个东西只能加量、不能减!在我第一次想要减量的时候全身上下都出现骨蚁的蚀骨感,这是我第一次有点怕了,之前完全不知道停药会这么难受,我想会不会一辈子离不开药物。
很快迎来沈阳第一批药物严打,512在药店已经买不到了,从一些药贩子手中买到的价格抬到了80-100,我的药量还是减不下去,那时候一天需要花600多买药,基本天天都是管家里要钱要钱,父母大概知道我在外面什么样子但是也无可奈何。这样一直持续到彻底买不到,难受的过程就不多赘述了,最后是用强力枇杷露代替的,然后不出意外强力枇杷露上瘾了,我发现这两种东西难受起来都差不多,于是又想起来了过去吃的右美沙芬。
不得不说右美沙芬这个东西确实厉害,我戒断反应那么难受只要吃上它就立刻好一大半,就这样一天两板一直持续了一年多(当时我认识的朋友一天吃十几盒的都有,别觉得夸张那是因为你没见过)
有一天哥们问我能不能弄到曲马多,我想起来曾经在大连认识一家药店,关系很可靠,于是我去了一趟大连,带回来30板曲马多,卖的同时用曲马多把右美沙芬戒断了。但是药物成瘾这个东西,没有彻底扯下一层皮的决心就没办法完全甩掉。
从2020年吃曲马多吃到了2022年十月份,最开始一天一板12个,由于我之前有数次成瘾太深经历,我刻意控制之下到最后戒的时候一天两板24个,戒断反应太tm难受了我真的不想遭这个罪,我又找到一种阿片类药物-复方甘草片。
甘草片最开始两天吃一瓶,到现在需要一天三瓶,直到今天我彻底想和这些东西做个了断,这些年该玩的都玩过了,我觉得玩够了,想重新开始,现在可能还不晚,如果再这样下去我觉得人生就要荒废了。
戒甘草片的时候一如既往的难受,但是跟512和多多比起来差了不少,也许我会回来加更,分享我的进度,和大家共同努力。
最后加一句什么卖药的 还有身处局外看热闹的就不用来评论了,我劝你们善良
作者: admin    时间: 7 天前
泰勒宁属于阿片类,吃它等同于抽大烟,会有体瘾
作者: z38310855    时间: 7 天前
沈阳孩子的比修课
作者: wangyoo2003    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0)
作者: tryki    时间: 7 天前
(, 下载次数: 0)
作者: VicenteEl    时间: 7 天前
去你黑马,你在这给老铁们讲故事呢啊?纯低能

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5