麦克雷

标题: 关于ipm1和90a和pl爆都去10.3这事 [打印本页]

作者: Anthonycep    时间: 昨天 14:09
标题: 关于ipm1和90a和pl爆都去10.3这事
ipm1炮弹比不上后两个,防护比不上90a,也没有高清热成像,除了机动稍微强点,何德何能和后两个一个权重
(, 下载次数: 0)
作者: AnthonyPa    时间: 昨天 14:09
别问,问就说你不会戳弱点吗?问就是你不会先手吗?
作者: JeromeLake    时间: 昨天 14:10
90a公众比21呢 总比18多的那群要好吧 双机慢 当初苏顶不全这样 我想不通72b3怎么还在10.7 90a还能下10.3
作者: z275158188    时间: 昨天 14:11
问就m833戳三角区
作者: admin    时间: 昨天 14:12
问就是靠光速双机和神仙功重比bz
作者: Kennethchek    时间: 昨天 14:12
别问,问就是光速火控先手戳弱点大车体结构扛美哭又菜又不知足只想自己爽
作者: 北京小小宿8    时间: 昨天 14:12
(, 下载次数: 0) 问就是大数据平衡啊,为何到现在你们还会觉得现在是强度平衡呢
作者: 誓约之剑    时间: 昨天 14:13
别问 问就是你不会打弱点吗  在问就是你不会上飞机吗
作者: lgkyhvxi99    时间: 昨天 14:14
美哭差不多得了
艾布拉姆靠的不就是光速双机和优秀手感吗(
作者: Calvin    时间: 昨天 14:14
没事,反正IPM1维修费便宜,我们美系玩家多送点,送到9.7都不是问题
作者: parco34374    时间: 昨天 14:15
贴吧牌游走绕侧啊 人菜怪车?

作者: admin    时间: 昨天 14:15
你不会侧爬压高度么
(, 下载次数: 0) 爽德系去了 乐
作者: kfwvuyzwgyol    时间: 昨天 14:16
苏陆顶胜率75+(行)
美次顶胜率60+(不行)

作者: ganzhou999    时间: 昨天 14:16
机动,双机速度,装填,只能说牺牲一部分换来另一部分优势吧。而且现在M1家族侧面一发经常不死,不知道是不是我打的位置不太对

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5