麦克雷

标题: mister如何运行cps1和cps2游戏 [打印本页]

作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:06
标题: mister如何运行cps1和cps2游戏
刚买了一个,不是很熟悉,在github的官网下载了完整文件,放到tf根目录,运行nes,psx,NEOGEO都成了,但是不知道怎么运行cps1街霸哪些,难道是直接把整个mame的rom全部考到tf相应目录下?这也太大了,菜单点arcade选项进去,似乎都是游戏名,也没有cps主板相应的选项
作者: Normanciz    时间: 昨天 14:07
cps系列官方不支持,要jt的才行,听说赞助才能下载
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:07
请问jt啥意思
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:08
请问jt是指什么,外设吗
作者: Normanciz    时间: 昨天 14:09
一个第三方开发人员,他做了很多官方不支持的核心
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:10
好的,谢谢
作者: PhilipVent    时间: 昨天 14:10
买机器不带卡吗?找个朋友复制粘贴也行啊。
作者: Normanciz    时间: 昨天 14:11
闲鱼有卖卡,嫌麻烦买了分享下
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:12
不知道哪位可以分享一下cps1,cps1和cps 1.5的核心。如果能提供他所发布的全套的就更好了。
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:12
到这人的github上看了一下。确实找不到下载的链接,倒是有一个链接写着,如果你想表达感激之情之类的点进去看之后好像是交了钱以后才能解锁下载吧,自己的英文也不是太好,勉强看了一下,估计很难下到最新版的,似乎也没有人分享官方的核心,不把它包括在内,可能是因为这个核心的作者要收费。
作者: Ding    时间: 昨天 14:12
下载小吧主的整合包,里面都有。
作者: alice.bobo2015    时间: 昨天 14:13
我看了下,是2023年底的整合包,有点久远了
作者: dupscharles    时间: 昨天 14:13
在核心列表里找到jt就行了。
https://github.com/jotego/jtbin/wiki
作者: oxlfvqvktski    时间: 昨天 14:13
直接放rom肯定是不行的..mister是特有的文件,只能通过更新的方式下载新支持的游戏

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5