麦克雷

标题: 最近想买switch,要等oled吗 [打印本页]

作者: Georglageds    时间: 昨天 15:58
标题: 最近想买switch,要等oled吗
大佬们,我最近终于决定整个switch了,请问我应该等oled版吗
(, 下载次数: 0) 还是就现在买个长续版就行了
目前有这么几个纠结的点:
1. oled版刚发布八成抢不到(有可能刚发售就抢到吗大佬们)
2. 没发售品控未知
3. oled寿命不够长
4. 但是oled屏幕确实更亮堂,而且毕竟算是新款
作者: Georglageds    时间: 昨天 15:58
还有大家买的日版花了多久才运到呀
(, 下载次数: 0)
作者: helmalko    时间: 昨天 15:58
预算充足有时间的话可以等
作者: Danielewach    时间: 昨天 15:58
18年买过后来卖了 前天刚订的长续航版 不想等了
作者: yy870520    时间: 昨天 15:59
现在入手续航版价格很合适 新机溢价能接受的话就可以等
作者: Danielewach    时间: 昨天 15:59
买新的走海淘的话都得至少再等三个月LCD和OLED的手机我都用过 说实话 没有那么眼前一亮的差别
作者: Georglageds    时间: 昨天 16:00
不过我健身环是不是可以不用纠结先买起来了,先放着吃会灰
作者: freenotesDer    时间: 昨天 16:00
肯定等呀。我就是想用oled把我老版换了。新版屏幕大一点。
作者: doluemi    时间: 昨天 16:01
公布了oled后没多久,考虑一下还是买了长续航,以后可能再入oled
作者: admin    时间: 昨天 16:02
不担心溢价而且主玩掌机可以等,我是受不了这720p的画质的,都是连接显示器玩
作者: dqjejpivllos    时间: 昨天 16:02
新版,你三千块以下能买到,算这届黄牛太垃圾
作者: Poigiouse    时间: 昨天 16:02
相信我,都要买switch了,别差那几百,直接日版OLED一步到位,没有游戏的国行OLED游戏机在舒服,终究免不了吃灰

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5