麦克雷

标题: 【椰子家族】记录贴? [打印本页]

作者: Michaelname    时间: 昨天 13:38
标题: 【椰子家族】记录贴?
【椰子】🥥
安手 有翼大号
小王子季出生 无季卡
风行季—追忆季有卡毕业
【椰汁】🍏
安手 24.10.2 接回家的无翼宝宝
二重季出生 无季卡 35r买来的
最低13.6 现已13.56
【椰奶】🍎
ios邮箱 24.10.3 抽送的无翼宝宝
二重季出生 无季卡 0r
最低14多 现已14

(, 下载次数: 0)
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:39
为了姆明季回游啦 下个季节太适合养无翼了可爱发财了
(, 下载次数: 0) 买了个小裸无翼养,结果第二天抽到了一个哈哈哈哈哈哈
(, 下载次数: 0) 那就索性一起养啦 都是我的亲生小崽崽~下个季节季卡安排上【附上椰奶美照^ ^】
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:39
其实之前有养过很久无翼,是个米渠背带裤宝宝~追忆季之后要退游想来想去找了个好人家出掉啦,跟我一起退坑太可惜了
(, 下载次数: 0) 超级可爱的宝呢,看到姆明季又想起来了那段愉快的时光~接下来两个宝宝都跟我一起走吧,都是我的亲生小崽以后不管怎么样都带着你们
(, 下载次数: 0) 这次回游之后估计不会买礼包啦,季卡安排就好啦不贵的礼包看喜不喜欢再说吧
(, 下载次数: 0) 其实牛仔裤挺可爱的就是贵贵的,安排一个崽对一另一个崽又不公平xs,算啦算啦季卡就好啦——时尚日进度正常我要拿小裙子啦,到时候一家三口拍照📷可爱发财啦【附椰奶】
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:40
椰汁の衣柜🍏
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:40
椰奶の衣柜🍎
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:41
2024.10.5记录📝
椰子🥥
423蜡烛 144心 54季蜡 25代币
椰汁🍏
43蜡烛 4心 55季蜡 25代币
椰奶🍎
37蜡烛 75心 34季蜡 20代币
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:41
椰奶换绑成功!本来很担心ios邮箱换绑问题,搜了很多都说会失败几次才行,没想到一次就OK啦果然是我的崽——
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:42
2024.10.6记录📝
椰子🥥
441蜡烛 149心 59季蜡 30代币
椰汁🍏
62蜡烛 9心 60季蜡 30代币
椰奶🍎
56蜡烛 80心39季蜡 25代币
作者: Michaelname    时间: 昨天 13:43
2024.10.7记录📝
椰子🥥
459蜡烛 152心 64季蜡 1代币
椰汁🍏
81蜡烛 13心 65季蜡 1代币
椰奶🍎
74蜡烛 83心44季蜡 30代币

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5