麦克雷

标题: 反鸣潮吧吧务及?相关 [打印本页]

作者: admin    时间: 昨天 18:39
标题: 反鸣潮吧吧务及?相关
@✨萨塔妮娅✨  这位首先在mihoyo吧发帖证实了反鸣潮吧一众老吧务与🧵相关提醒一下,反鸣潮吧是仙家军控制的地方&贴一些反鸣潮吧是仙家军那边控制的证据
接着在本吧连发两帖希望获得本吧支持鬼吧现在这么包容仙家军了吗?&反鸣潮吧的吧主利用麻辣反鸣潮,但其人言语比较冲,大伙儿肯定是不吃这一套的,而且又有二笑成分,不能取信于大伙。
然而事情又非常重要,正好我前段时间逛过反鸣潮吧,我相对来说理解这位在说什么,所以我就来梳理一下情况
@原神专家-面包@|弥赛亚|@栖gachi🎀@幻影Tomcat 希望吧务看完后可以妥善处理
作者: admin    时间: 昨天 18:39
自占
作者: Gaobetinua    时间: 昨天 18:40
(, 下载次数: 0)
作者: Arturopt    时间: 昨天 18:40
作者: admin    时间: 昨天 18:41
1. 首先,这个帖主的成分
成分是有二笑的,但因此事件过于重要,希望大伙能就事论事,予以一定的豁免。至少帖主在反🧵上与我们是有共同利益的
作者: sygy    时间: 昨天 18:41
这种单独的反吧,本身跟鬼吧就不是一条路的,他们里面各方人派都有,鬼吧不攻击其他混厕还好。只要一攻击其他混厕,就可能mhy吧不攻击mhy了,反鸣潮吧不攻击鸣潮了,然后就开始跟鬼吧打起来了
作者: admin    时间: 昨天 18:42
2. 与我们有什么关系
真的有关系,反鸣潮吧的几个蓝牌吧务经常在本吧发帖,如图,应该算是我们的人
作者: kingjin    时间: 昨天 18:43

作者: Lizarhip    时间: 昨天 18:43
身份可明,不代表不可以车混厕,酷狗怎么老是擅自期待
作者: Lizarhip    时间: 昨天 18:44
还有什么叫算我们的人?
关注鬼吧发个贴就是ml群体了?
那明鬼吧也别封鬼吧人了,你吧主就是鬼吧黄牌
作者: ClaudiaKive    时间: 昨天 18:45
仙在二笑跳的也不少啊,他怎么不去二笑里绞杀?
作者: RonaldGob    时间: 昨天 18:46
你跟8u说有啥用啊,你过去联系反鸣潮吧那几个吧务啊
作者: admin    时间: 昨天 18:46
3. 反鸣潮吧采用的战术
隐瞒与仙的关系,采用ml人当小吧,用ml人的方式去车口水,给他们当枪使。我一开始逛反鸣潮吧的时候就发现了这个吧怎么和我们行为方式有些像啊,比如说禁偷玩。(图中是吧务里第三个我们的人)
作者: admin    时间: 昨天 18:47
4.最重要的,证明反鸣潮吧老吧务与仙有关,红框内的都是,其他的是被骗来的
作者: admin    时间: 昨天 18:47
先放一个仙的人物图

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5