麦克雷

标题: pl豹和t90a似乎又不下放了,这样ipm1拿着m900在1 [打印本页]

作者: Richardhaum    时间: 昨天 16:23
标题: pl豹和t90a似乎又不下放了,这样ipm1拿着m900在1
pl豹和t90a似乎又不下放了,这样ipm1拿着m900在10.3强过头了啊,射速削到6s去吧
(, 下载次数: 0)
不过pl豹最好还是降把,省的单车pl豹大军嚯嚯德顶
作者: admin    时间: 昨天 16:24
哪里看权重
作者: anjphcifqunu    时间: 昨天 16:24
ipm1 10.7
M1A1 10.3

作者: Aniwehurs    时间: 昨天 16:25
毛子又搁这面多加水水多加面,凭什么ipm1能拿m900,那是不是M1A1哭一下给个M829A1去10.7?
作者: admin    时间: 昨天 16:25
那现在M1A1存在的意义是什么
作者: llojm    时间: 昨天 16:25
M1A1应该加个HA套件再给个新弹
作者: juliylnror    时间: 昨天 16:26
还以为ipm1放10.3弄个105dm63级别的弹也就差不多了,结果直接整一个m900就离谱
(, 下载次数: 0) 本来应该平衡各系10.0才对,非得乱搞,毛子的脑回路真是看不懂

作者: admin    时间: 昨天 16:26
?毛子说给发m900了?
作者: MarvinJava    时间: 昨天 16:26
所以什么时候给XM1发个774或者烟雾弹,把XM8吞掉的M833给吐出来
作者: admin    时间: 昨天 16:27
瑞典呢?怎么没人哭瑞典
作者: ginawkf    时间: 昨天 16:28
不说了,谁强我就加入谁
作者: 伦家这货叫勃勃    时间: 昨天 16:29
不如给M1也发个M900去10.3吧,反正在10.3这俩防护没啥本质区别
作者: Gladysmype    时间: 昨天 16:29
m68a1好像是可以发射m900,我记得m68a1可以兼容北约弹药的吧
作者: ananokok    时间: 昨天 16:30
成人72哭了
作者: wx_LkoO_TPu9R    时间: 昨天 16:30
直接给M900?卧槽又能玩了,现在遭遇战打T80U各种hit,正侧面才能秒。就连巷战遇到T72打滋了也是hit。确实我水,转角处应该打炮管无害化,梅卡瓦开爽了都是套上就打

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5