麦克雷

标题: 有个问题我一直想问了,为什么没有导航贴? [打印本页]

作者: h15691661    时间: 昨天 21:45
标题: 有个问题我一直想问了,为什么没有导航贴?
类似于历史节奏汇总,历史事件定性,历史理论依据这些东西呢?这样已经被理论定性的事物就不用反复回滚。对已有理论不满的直接发帖针对已有理论进行辩论。为什么不搞呢?也利于新人入坑。@原神专家-面包@❤️爱芙爱芙❤️@|弥赛亚|@栖gachi🎀
作者: admin    时间: 昨天 21:45
建议贴 丨 尽早制定ml与混厕的双重标准
作者: o84935009    时间: 昨天 21:46
之前没有是因为有二游岁月史书吧承担该事务就没太在意,但是现在情况确实需要在吧内设置相关帖子记录了
作者: h15691661    时间: 昨天 21:47
就是我希望达成一个矛盾问题出现时程序化的处理模式,置顶帖以过去的节奏和结论作为方法集。当有人存在问题产生矛盾时,先看方法集的结论。如果不满意再开始针对这个结论进行辩论。我认为能减少90%的节奏。
作者: admin    时间: 昨天 21:48
有男不玩想要走得远,必须得不断学习和复盘
作者: n13595843    时间: 昨天 21:48
同意
作者: x95400705    时间: 昨天 21:49
还真是确实需要导航贴
作者: wamgermailoor    时间: 昨天 21:49
支持,鬼吧需要一个应对节奏的统一处理机制作为方法论。一味地自由搏击不但容易被社管牵着走,还容易影响问题的讨论效率
作者: h15691661    时间: 昨天 21:49
挂人

(, 下载次数: 0)

作者: h15691661    时间: 昨天 21:50
全是情绪输出,污名化有男不玩

作者: h15691661    时间: 昨天 21:51
我反对跨时空猎巫。节奏没起来我是一定踩刹车的,因为互联网时代自己割让宣发渠道很蠢。
节奏起来了我支持狸花猫回应。因为信任>宣发拉新.
回头一刀切以后ml游戏不谈我也反对,因为会直接葬送有男不玩。
作者: Kennethmom    时间: 昨天 21:51
猫尾草走了,谁有威望搞这个
作者: xd9斌於斌y1    时间: 昨天 21:52
支持导航和归档,而且需要站外备份
作者: coolatin    时间: 昨天 21:53

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5