麦克雷

标题: 《永劫无间》全球公测!官方发steam游玩前必读FAQ [打印本页]

作者: Josephsn    时间: 昨天 20:03
标题: 《永劫无间》全球公测!官方发steam游玩前必读FAQ
8月11号,《永劫无间》官方发布了Steam公测游玩前必读FAQ,超级详细,包含了配置需求、启动问题、账号互通、预购与游玩相关等,一起来看下吧。

(, 下载次数: 0)
  《永劫无间》Steam全球公测将于2021年8月12日10:00正式开服,Steam平台的预下载将于8月11日晚23:00开启。购买了官网国服玩家现在就可以下载游玩,停服更新时间为2021年8月12日7:00-10:00,届时国服将与Steam平台同步上线S1浪潮赛季,敬请待。EPIC平台上线时间将延期至9月中旬,给您带来的不便我们深表歉意。
一.更新公告
  公测版本我们对游戏优化进行了大幅改进,并新增了大量内容,同时也将开始S1浪潮赛季,详细改动公告请查看:点击前往页面
二.登陆账号与服务器互通
  Q:可以用Steam登陆国服账号吗?
  A: 国服官网账号只能登陆国服,海外官网账号只能登陆海外服
   Steam账号可以登陆国服和海外服,但国服用户登陆海外服
   海外服用户登录国服时都受ip封锁限制。
  Q:官网和Steam互通吗? 角色信息同步吗?
  A:官网国服与Steam国区匹配和好友互通,但账号信息不互通
   官网海外服与Steam海外服匹配和好友互通,但账号信息不互通
   Steam国服与Steam海外服匹配不互通,角色信息互相独立
   Steam海外服不同区之间(例如北美服和亚服),角色信息与内购互通
三.下载安装
  Q:以前测试的包体还能用吗?
  A: 之前测试的安装包不能使用,需要重新下载
作者: Richardel    时间: 昨天 20:04
这是要推迟吗?
作者: admin    时间: 昨天 20:04
谢谢!知道了
作者: hcj17909    时间: 昨天 20:05
啊这

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5