麦克雷

标题: 【TNABO】Netflix剧版《三体》公布首批演员名单 [打印本页]

作者: Wallacetaf    时间: 昨天 20:21
标题: 【TNABO】Netflix剧版《三体》公布首批演员名单
(, 下载次数: 0)
作者: Gabrieloa    时间: 昨天 20:22

作者: Susannest    时间: 昨天 20:22
主演基本上是外国人?
(, 下载次数: 0) ?
作者: Antonei    时间: 昨天 20:23
梁朝伟呢
作者: Josephnarse    时间: 昨天 20:23
刘慈欣担任顾问,说明作者允许。那某些人也没什么好说了。
作者: b07048561    时间: 昨天 20:24
不看好
作者: zahgsbls00    时间: 昨天 20:24
ZZZQ预定
作者: z23374836    时间: 昨天 20:25
别有太高期待,看看基地就知道了,原著出色不代表改编电视剧也出色。权游的成功是不可复制的
作者: DiamondHO001    时间: 昨天 20:25
网飞美剧,国内电视剧杀青,动画22年,电影准备中,我倒是挺期待的,4个项目组中出个7~8分作品应该不难吧
作者: Robertw    时间: 昨天 20:25
基地改的一塌糊涂,三体先放低期望吧
作者: igtfw45992    时间: 昨天 20:26
不会是老王演罗辑吧
(, 下载次数: 0) ,周采芹叶文洁,不会吧不会吧
作者: f21524393    时间: 昨天 20:27
deadline有详细报道
本尼迪克特•王、周采芹、约翰•C•布莱德利、利亚姆•坎宁安,这4个是主要角色,其余8位是配角。
因为是拍《三体1》,这四个主要角色应该分别是史强(本尼迪克特•王)、叶文洁(周采芹)、伊文斯(约翰•C•布莱德利)、斯坦顿(利亚姆•坎宁安)。汪淼的选角应该是还没公开,我觉得应该会是华人演员,因为这部剧团队很多华人,曾国祥执导、亚历山大•伍编剧,刘慈欣顾问。可以参考同样是网飞拍摄的剧集《星际牛仔》《降世神通》都是选择了亚洲人作为主角。
作者: admin    时间: 昨天 20:27
不看好

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5