麦克雷

标题: 遇见一位疑似ai的千级大佬 [打印本页]

作者: uocrblofkihp    时间: 6 天前
标题: 遇见一位疑似ai的千级大佬
日常普残练菲姬威望,神庙图,遇见队友千级v1扎加拉,几乎每个红点和空投舱都是刚刚好提前接敌,都是毒爆爆蚊刚刚到敌人就刷出来,真的有背板这么厉害的人嘛?而且菌毯肿瘤四个一排铺得工工整整,就这样躺赢了一把。打完看他比赛历史发现全都是神庙图,所以到底是只玩神庙图的大佬还是高级ai?
(, 下载次数: 0)
作者: admin    时间: 6 天前
可能锁神庙图练背板吧,我自己锁虚空撕裂打多了也基本上会背板了,练背板肯定要锁图打的
作者: Everettract    时间: 6 天前
炸鸡神庙图背板好是这样的啊
作者: conku    时间: 6 天前
你a下他基地看看他打不打你
作者: m53743893    时间: 6 天前
是活人,以前锁神庙遇到过几次
作者: ihyxzwqk23    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 我玩克哈和虚空撕裂也能做到背板,你可以试试a一下你队友看看他会不会殴打你(最好不要)
作者: JoshuaNeax    时间: 6 天前
之前看过一个雷诺打的神庙,地雷全都摆满了刷兵点和撕裂者,还插了不少防空打空混,还留了农民修,出了3个坦克卡边缘射程打奖励,全程看着他我都不知道干什么
作者: ysatiknw33    时间: 6 天前
哦嚯
作者: admin    时间: 6 天前
你跟我打我也是这么打得规规整整。背板精确到秒,每波红点都记得,就是这样。但是神庙和亡者的背板玩腻了,现在我喜欢刷杀星
作者: syariiay    时间: 6 天前
只玩🚞图,喜欢塔防

作者: l07269054    时间: 6 天前
神庙背板不难吧?
作者: lujtf    时间: 6 天前
神庙,火车,虚空撕裂,卡亚迪尔,天锁等等大多数的图,刷的每一波红点的位置,数量,时间都是固定的,像神庙和净网会分AB,比如说神庙如果第一波混合体是空混,那么在剩余6:10的时候必然会刷中间的撕裂者,只要打得多,艾蒙的底裤你都知道是什么颜色的
作者: wangzhe988    时间: 6 天前
千级大佬在练背板吧,玩个合作普残开脚本有点逗乐了
作者: Qmdbhsg    时间: 6 天前
这个图很好背的,菌滩单铺整齐也不难
作者: maxflcl    时间: 6 天前
神庙图那也能叫背板吗,红点刷新就一个地方

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5