麦克雷

标题: 【21-08-12】洛克账号被洗,是否可以数据恢复? [打印本页]

作者: DustinBop    时间: 7 天前
标题: 【21-08-12】洛克账号被洗,是否可以数据恢复?
#洛克#事情发生在两个月前,当初不知道有贴吧,只在4399游戏盒上发布了,但最后也没有解决,问客服了也等于白问,就放弃了。直到今天下了贴吧,听别人说找客服可以数据恢复,不知道能不能帮助到我,我知道贴吧里肯定会有类似的事情,希望能得到大家的帮助,谢谢大家。

(, 下载次数: 0)

作者: JonnyMix    时间: 7 天前
这看上去也不像被洗呀
作者: Borisot    时间: 7 天前
3层塔被洗是把你年费卖了吗
作者: h48368366    时间: 7 天前
洗了什么?能详细说说吗?光看这几张用座机拍的图片也不知道发生了什么啊
作者: DustinBop    时间: 7 天前
这是之前账号截图,很多年费,活动肝的宠物都没了,放生仓库从头到尾都没找到

作者: 朱竞柳    时间: 7 天前
同意楼上,放生仓库挤掉找客服也没用。
你是怎么被洗的,把账号密码告诉别人了?
作者: dpmq1047    时间: 7 天前
把号借给别人了?
作者: KennethREF    时间: 7 天前
没戏了被洗号  找不回的 除非你是卡bug卡掉宠物了可以找回
作者: ArthurDime    时间: 7 天前
你这放生仓库只有31页?玩42页才会被挤掉
作者: yeh7320    时间: 7 天前
没戏
作者: Borisot    时间: 7 天前
没戏的一般不是特别熟就别借号找代打一定要诚信别白嫖
作者: TannerMt    时间: 7 天前
卡掉可以从下水道找回来,放生的谁知道去哪了呢
作者: 思远-    时间: 7 天前
这东西租号玩不管的吗?
作者: SergeyGem    时间: 7 天前
你这个租号平台没有保障吗?
作者: q84727090    时间: 7 天前
找租号平台,他不给解决,可以让反馈给有关部门

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5