麦克雷

标题: macminim2现在上车会不会亏 [打印本页]

作者: Tyronemn    时间: 5 天前
标题: macminim2现在上车会不会亏
2900的丐版 会不会下个月出m3背刺
作者: 15921552440    时间: 5 天前
新芯片不可能首先用在低端Mac上
作者: 173650551    时间: 5 天前
我4750刚买了16+512的10号后才会发货,也是考虑这个问题,想了想主要不是芯片问题,新款最早感觉要明年年末后年年初了,再加上降点价再等小一年就到后年年末才会性价比高点,要背刺的话我怕mini起步配16g内存,现在状态是等13号发布会,等测评m3性能差距,看下macbook会不会起步16g再考虑入手或者申请退货
作者: porejoramek86    时间: 5 天前
就是 m3 出来,标准版的首发价,也比 2900贵不少。
楼主已经2800+拿下了 可以玩外服lol 很流畅 而且不发热很安静 比笔记本爽多了
实测下来正常打个LOL看个电影啥的 8G也够用了 我看开着LOL内存压力也是绿色的 你要用来作后端开发啥的 那得上16G
作者: Danielfus    时间: 5 天前
楼主,下载wegame可以顺畅玩云顶之弈吗?
作者: royrz69    时间: 5 天前
放心了吧。没有出M3。。
作者: Samueltub    时间: 5 天前
刺也刺不到2900。
作者: Nathanlevy    时间: 5 天前
大佬,我是后端JAVA开发,16G能用吗

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5