麦克雷

标题: mini6已更新到iPados18 [打印本页]

作者: n58166269    时间: 4 天前
标题: mini6已更新到iPados18
为了游戏模式而升级的,玩了一些游戏,目前没感觉游戏模式有什么,感知不强。最大的感觉是小窗变窄了,如图,之前的小窗可以遮住b站视频详情界面右边相关视频一栏,这个改动我觉得挺好的。其他功能我也试了试,除了备忘录可以计算结果之外其它改进对我来说无所谓,改不改都一个样。大家有什么想问的可以来问我,我会尽量回答。
(, 下载次数: 0)
作者: Maurinemi    时间: 4 天前
老哥玩游戏怎么玩,我mini6就是lolm 和金铲启动器
作者: Lemercy    时间: 4 天前
性能上对比ios17有什么区别吗?
我升了17.7,如果性能没太大区别那我就不升了
作者: vercl    时间: 4 天前
再探!!
作者: EDWilliam    时间: 4 天前
我升级完有点卡
作者: DennisMom    时间: 4 天前
我air4和mini6都升了18,感觉还好
作者: keleqimei    时间: 4 天前
17.6.1充电有些停不下来,发热过一次。17.7啥都好没低音,18貌似一切都好了,体验中,希望充电也正常
作者: s07442935    时间: 4 天前
方便小巧玩游戏躺着玩举着不会太累,都是躺着玩。平板太大就不好躺着玩。
作者: ImarGraf    时间: 4 天前
16.6,喜欢巨魔不想升级
作者: mflower    时间: 4 天前
我也更新18了,相册有点不适应,其他流畅度变化不大,游戏模式没整明白怎么开
作者: feleciatc4    时间: 4 天前
我也从16升级18了,感觉变化不大
游戏模式我也只玩LOLM,
作者: Nathanlevy    时间: 4 天前
到底要不要升级呢
作者: admin    时间: 4 天前
扩容的能不能升级?
作者: lenley    时间: 4 天前
我一直15.6系统
作者: vercl    时间: 4 天前
我的17.3.1不知道要不要升

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5