麦克雷

标题: 开除数据女工会不会是厂商对自己的洗白 [打印本页]

作者: emilewan    时间: 昨天 17:05
标题: 开除数据女工会不会是厂商对自己的洗白
众所周知,最近有种厂商会大调头倾向的舆论,这会不会是厂商对自己的洗白,
“我们已经把毒血排干净了,游戏没问题了,快来玩吧”
毕竟XXN再怎么粉饰数据,我不相信投资人会这么容易被骗,我更愿意相信是突如其来有男不玩的节奏打乱了厂商对未来市场的预判,在想办法紧急自救。
毕竟小厂可以船小好调头,稍大一点的项目就难了,前段时间对有男不玩的打压失败了,不但没有打压下去了,反而带火了尘白,还引来了大摩。
有的厂商可能放弃继续打压有男不玩,有案底的厂商开始想办法自救,把问题甩给XXN可能就是最好的选择,反正XXN也不掏钱。
等把所谓的“毒血”排干净了,就来一波改过自新“难道厂商不能有改过自新的机会吗?尘白不也有案底吗?”的节奏。
我还是希望各位坚守you number one,无论什么厂商说什么,不要看厂商说什么,要看厂商做什么。(隔壁老后2至今也没有拿出当初承诺的东西,人手不够也好,放弃项目了也好,这都不是玩家该为厂商考虑的)
不要忘记玩家才是厂商的爹,有苗头宁可错杀也不能放过,避嫌永远是厂商该考虑的,而不是玩家自我洗脑,安慰自己这只是误解。
永远不要忘记拷打厂商,尘白不是单纯靠软色情活过来的,更重要的是厂商明白自己是服务业的意识,和跟玩家高效的沟通以及正确的态度,以及最重要玩家与厂商的相互信任和托付。
玩家相信lhm未来能拿出可期的产品,才会在如今游戏性一坨的情况下充钱。lhm相信自己的玩家,艰难时刻也没有放弃游戏。

(, 下载次数: 0)
作者: zvfgkhgbcglw    时间: 昨天 17:06
尘白能打赢复活赛甚至超越巅峰可不仅仅是排毒血能做到的,某些厂商低不下它们那高贵的头颅,还妄想在玩家头上作威作福,就算排了毒血也只能是治标不治本
作者: anjuliyajulior    时间: 昨天 17:06
尘白崛起的核心就一句话:把玩家当人看
(, 下载次数: 0) 可惜,很多厂商学不会这一点
作者: ClaytonMum    时间: 昨天 17:06
数据女工如果是真的,那也是用人不当,代表厂商大方向的管理层难辞其咎
觉得是洗白的人,可能没领过工资,或者没用过个人所得税APP
作者: admin    时间: 昨天 17:07
就算是这样,某些大厂装一会还是会原形毕露的,毕竟他们做的是畜牧业不是服务业
作者: huanhuanzhang    时间: 昨天 17:07
只是给大家看的,真想洗白应该先从游戏内容上看
作者: tsvlDup    时间: 昨天 17:08
很有可能
作者: yJkQiBVt    时间: 昨天 17:09
等把所谓的“毒血”排干净了,就来一波改过自新“难道厂商不能有改过自新的机会吗?尘白不也有案底吗?”的节奏。
这一段就典型的进入厕所的思维。厂商改过自新?改啊?跟玩家有什么关系,你看你改了玩家回不回去就完了呗。尘白有案底尘白改了,尘白现在蒸蒸日上,你让其他厂商也改啊,你看玩家回不回去?个例无法代表群体,你看无期那边现在是什么风评?
作者: Stevenmt    时间: 昨天 17:09
正确的。如果不是这帮厂商想拉女玩家,会有数据女工造假?数据女工在厂商工作胆子能这么大?肯定是有人给她们撑腰,现在数据造假事情败露了,多少投资人的钱打水漂了,纸包不住火了。估计投资人现在恨不得直接线下真实这帮沪圈二游厂商。现在把数据女工拉出来背锅,能瞒得住投资人?
作者: d25380572    时间: 昨天 17:09
中国足球排多少次“毒血”了 有用不啦 换汤不换药啊
(, 下载次数: 0) 到底是我就要赚钱 还是我把服务做好我就能赚钱 底层逻辑要搞搞清楚 甩锅 脸都不要了
作者: Gbljknbdtig    时间: 昨天 17:09
厂商需要证明自己的价值,那么开了有问题的虾兵蟹将算是证明吗?大概还是不算的吧
作者: Hbzlekh    时间: 昨天 17:10

作者: DaniASPERVE    时间: 昨天 17:10
不可能的,走了这么长时间的一般向道路,毒血可不是说排就能全部排完的
作者: SpamStopMef    时间: 昨天 17:11
就是甩锅,拍板的是他们,监督的也是他们,结果到这个时候来一句“下面执行坏了”给自己摘得冰清玉洁。权力是要享受的,大豪斯是要住的,用户调查是不做的,嘴是要堵的,责任是不想担的
作者: Ololoror    时间: 昨天 17:12
肯定是,上梁不正下梁歪的玩意

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5