麦克雷

标题: 这三个问题不解决,PC就注定被MAC吊打 [打印本页]

作者: wangyoo2003    时间: 昨天 21:52
标题: 这三个问题不解决,PC就注定被MAC吊打
首先就是微软,微软是世界上最恶心的公司,微软的Windows系统是性能最差,Bug最多,体验最垃圾的狗屎系统,如果PC想要和MAC竞争,必须抛弃掉微软Windows系统
第二个是高通,这个垃圾公司和微软蛇鼠一窝,他们的CPU架构研发实力极其垃圾,造出来的CPU性能低,功耗高,用着ARM高端指令集,能耗比和垃圾X86差不多,整机续航也没有优势,要不是微软一直巴结着高通,这个公司早就该滚出PC市场了
最后一个也是最主要的,就是X86指令集,这个指令集性能低,功耗高,卡顿多,Bug多,最后造出来的产品都是垃圾,X86必须立刻被消灭,英特尔和AMD也一样,如果不彻底摆脱X86,PC就注定永远不如MAC
作者: sharpi_xia    时间: 昨天 21:52
前排占位,这出戏的沙发坐上咯!
(, 下载次数: 0)
作者: xiaofei001    时间: 昨天 21:53
不亏是数码领域大神
作者: sharpi_xia    时间: 昨天 21:54
老板,妳这生意不行啊?都没有流量的,整活拉客业务水平有待提高!难得我兴致满满的等待着后排一大堆口水喷涌而出!下午再来看看热闹程度吧!话说这标题不应该啊
作者: juneqs4    时间: 昨天 21:54
我觉得吧,你应该去显卡吧发这个贴,amd这边没人看
作者: vsCnfaOT    时间: 昨天 21:55
AMD吧只关心CPU什么时候降价,发这个没人看
作者: Smartisan    时间: 昨天 21:55

作者: shariqu60    时间: 昨天 21:56
大sx,上个帖子被正面打脸。。。
又来露丑了。

果子的mac就5点的占比,黑客看不上而已,挖bug可不是献爱心,没人想为穷b贷款。也不看看都封闭成那样了,还强行碰瓷win。

作者: 於德军    时间: 昨天 21:57
我mac就只在平时上班写代码用,下了班Mac摸都不想摸一下,回家就win打游戏不香么,win可以办公可以游戏,mac玩游戏是什么垃圾玩意儿
作者: Georgepady    时间: 昨天 21:58
矛盾语句啊,改改标题
PC->>Personal Computer
可以说安装了XX系统使用了XX架构的的PC不如XX果公司的名叫MAC 的 PC, 不能说MAC不如PC,  毕竟MAC只是PC的一种类型, 不能说MAC就是PC,  以怎么可以质疑自己?
作者: admin    时间: 昨天 21:59
又发癫了

作者: shaunavr60    时间: 昨天 21:59
魔怔哥
作者: Yuzhnysi    时间: 昨天 21:59
mac也没好哪去吧?系统封闭,操作反人类,生态差,各种资费割韭菜,windows确实垃圾,但是windows依然市占率最高,之所以市占率高是因为免费,系统开放,生态足

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5