麦克雷

标题: METOO觅途M1杆子性能怎么样? [打印本页]

作者: katharineqp16    时间: 昨天 09:57
标题: METOO觅途M1杆子性能怎么样?
你们觉得呢 ?
(, 下载次数: 0)
作者: katharineqp16    时间: 昨天 09:58
顶一波
作者: katharineqp16    时间: 昨天 09:58
囊中羞涩,不知市井繁华
粗茶淡饭,平淡一生
作者: katharineqp16    时间: 昨天 09:59
METOO觅途M1换弹式
1、1.5A超级快充,5分钟充满电。
2、520mAh大容量电芯,让续航时间更长,通用Type-C充电接口。
3、0.69inch OLED屏幕,屏幕显示电量百分比、点亮图标、实抽口数、单口吸入时间、抽吸动态效果,另外包括各项保护功能提示界面(烟弹插入、拔出提醒、短路保护、空载保护、过温保护、吸入超时保护、电压过低保护以及充电过压保护)。
4、烟弹陶瓷芯是定制的泡沫陶瓷。孔透率增加了40% 雾化面积增加30% 能产生更大的烟雾和增加雾化柔度。
5、烟杆是自主开发的电路板和功率适配电路板。
作者: patriciahe1    时间: 昨天 09:59
温馨提示
🏻🏻
这个七夕别让她再舔烟灰缸
改抽觅途能让你唇齿留香
这个产品超赞的。我试过很多品牌,只有觅途这个更清凉在夏季能带给我更大的愉快。目前已代理品牌。有需要的直接M我。yao19615513
作者: DipmakOl    时间: 昨天 10:00
我觉得挺好的,我之前是用悦刻的,后来换了觅途,口感还原真的很不错重点推荐哈哈啊哈哈哈哈哈,性能也好,看着口数每天还能自己控制下少抽点,充电也很快很满意,给你安利安利哈哈哈,希望觅途以后出的电子烟越来越好

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5