麦克雷

标题: 这游戏给不给其他干扰活路啊 [打印本页]

作者: admin    时间: 昨天 14:32
标题: 这游戏给不给其他干扰活路啊
燃烧太阳和野马啥时候能站起来啊,就在排位不掉分时候玩也挨喷
(, 下载次数: 0)
作者: Belindadeni    时间: 昨天 14:33
我也挺喜欢燃烧太阳挺帅的 可惜排位冷板凳
作者: Pierrecera    时间: 昨天 14:34
燃烧太阳开大还是帅的 ***
作者: admin    时间: 昨天 14:35
太阳大招能量需求太多了。我莲花大招都好了,太阳大招还生一些才满。莲花攒2个大招 太阳也才1个半大招。
作者: JerrellVoda    时间: 昨天 14:35
太阳烧了个寂寞尴尬不,野马开大,人就在前面,生生的追不上,尴尬不?干扰技能一点不实用,除非改技能,不然没法玩
作者: benjaminvm1    时间: 昨天 14:35
能啊,樱之峠和那个沙洲腹地用野马就挺好的嘛,燃烧太阳这车你看他什么段位就白送了能是***车吗
作者: q49984151    时间: 昨天 14:35
法拉第这车可以  感觉比911好使
作者: admin    时间: 昨天 14:36
我想问一下,不充钱,把911搞到8级有可能吗
作者: kevintoo    时间: 昨天 14:36
对面没有竞速的时候能用  专打双干扰一辅助的阵容
作者: zhangyuhao    时间: 昨天 14:37
放心吧,扰流技能的车都会被削的,强度太大,以后是法拉第的天下,所以铁子们,努力肝吧
作者: b49360871    时间: 昨天 14:37
干扰位***纯种恶心人,赶紧削
作者: admin    时间: 昨天 14:38
冲撞才是最垃圾的,范围小没有加速,根本撞不到人
作者: Dennisscet    时间: 昨天 14:38
八级野马今天本人今天为了做任务跑了十几把,反正1✘6紫氮气一开能飚到260以上,可是只要一开硬汉大招立马降速到220。这种垃圾大招要来干嘛
作者: admin    时间: 昨天 14:39
燃烧太阳大招就该改一下,从放火改成周围或前方放火球。

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5