麦克雷

标题: 小图钉在这里跪着求大家了,有谁知道这款IMAC的CPU支持吗? [打印本页]

作者: admin    时间: 昨天 16:19
标题: 小图钉在这里跪着求大家了,有谁知道这款IMAC的CPU支持吗?
我这里有一款苹果的一体机,A1224,07年版本,屏幕显示还不错,CPU是酷睿2t 7700,本人想升级一下,按道理来说,这个平台应该可以上九系列,上t9800都可以,但是就是真的不知道兼容性怎么样。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 这种老平台一般来说都没人玩了,但是我觉得他还是有存在的意义,想把它重新整好,网上根本就查不到他主板或者其他东西的参数,内存是支持667M,D2,显卡是ati的,各位大兄弟,有知道的,特别是老图钉,经历过那个时代的,可以稍微指点一下吗?真的求求了,第一次在互联网上这么问
小图钉要束手无策了
(, 下载次数: 0) 各位老图钉们,这知道的肯定很少,如果实在不知道,可以水一下经验,别让帖子沉了,越多人看到越好
到帖子里面的各位,我请大家吃工口肘子,不限量的那种

水一水,不然沉了这个帖子就没一点用了
这是真的网上没有资料,苹果官网也没有,真的是完全不知道了
作者: admin    时间: 昨天 16:20
各位发扬一下图拉丁精神,帮个忙吧,小东西跪着求了
求求了,各位义父

搞了两个帖子,一样的,本来第二个想搞成求助的,但是没有成功

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5