麦克雷

标题: 【避雷】/【818】团长ID:沈恨桃 团牌(破晓)罚款点不明确 [打印本页]

作者: Phillipbub    时间: 昨天 15:58
标题: 【避雷】/【818】团长ID:沈恨桃 团牌(破晓)罚款点不明确
深夜进了这个跨服英雄团,结果老二因为不能理解和接受团长的(后手)罚款点来到这里避雷,开8
(, 下载次数: 0)
作者: Phillipbub    时间: 昨天 15:59
首先说一下前情提要
老二灭团原因:第二波下p蝴蝶没打掉,内场dps奶不住了拉脱
随后团长开始了他的罚款言论:第一波下p前减疗叠高了死了的自己交,查录屏

(, 下载次数: 0) 我请问下p蝴蝶没打掉不是查承伤吗?而且第二波的事查第一波不优先查第二波我请问是有什么疑虑吗
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:00
避雷:团牌《破晓》团长ID:沈恨桃 区服:唯我独尊
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:00
而且开打前团长说蝴蝶会查承伤的,那我不懂了,蝴蝶第二波没打掉呢,不查承伤罚款吗?倒先查起第一波的下p前减疗层数?后面我才发现为什么这个团长不说承伤的事
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:01
因为不去优先查承伤找问题来罚款,并且在第一波下p前蝶雨的时候已知团长吃减疗30层,万灵吃减疗18层,以及部分其他人(至少3人以上)都在18+层,但是只死了团长和万灵,其他层数高的人都多少吃到了一些贯体/和尚保人技能,但是万灵身上是没有的,所以团长和万灵在第一波蝴蝶死了用掉了战复和杯水凤凰,但是第一波蝴蝶顺利打掉
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:01
第二波蝴蝶出来后近战那边优先打掉了,另外两只还差点血量,但是第一只还是复活回血了,导致战斗时间拉长奶妈没奶住死了好几个dps了,拉脱。这个时候团长来说,第一波下p前减疗叠高了死了的自己交,查录屏

(, 下载次数: 0) 那这个说法肯定不同意了呀,明明是第二波下p蝴蝶没打掉,为什么不查承伤啊?
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:02
为什么不查承伤啊?为什么不查承伤啊?为什么不查承伤啊?
噢,原来是团长承伤不太好看打倒数啊,不敢查啊,那没事了
不得不说团长遇到特殊情况指挥起来是慌乱的,罚款倒也是蛮会歪的,上蝴蝶承伤图!
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:02
万灵随后表示异议了,把自己的疑惑说了(16层是口误,这里应该是18层),团长团麦来一句:那你倒霉,你怪谁呢
万灵觉得很无语,觉得团长没认识到团灭点,不知道团灭原因(现在看来是知道的,但是他就不查承伤)所以不承认这个罚款,随后团队的大牛们说话了
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:03
欢迎《破晓》的人来对线,既然在绝代天骄敢发帖子,还直接把号主ID挂出来,在我跟团长说过不希望涉及号主、互挂自己大号ID的情况下,他还是一意孤行挂号主ID,那我也不想让他太舒服在他们本服美美隐身了。如果还有其他瓜欢迎来爆,不跟没逻辑、不明事理、开团打到老二犯错三次的团长在他的原贴下再避重就轻绕圈子了,只能说自己没道理站不住脚就别出来丢人现眼
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:04
沈恨桃啊,团灭的罚款点不敢查,只敢揪着野人对罚款的疑问说一句“你倒霉”,你还有什么逻辑、道理可言呀?为什么不回应我的提问呀?为什么第二波下p蝴蝶打不掉,倒数123的承伤其中倒二还是你沈恨桃呀?你的紫气爆发全开打在蝴蝶上就打个倒二的承伤吗?
作者: Phillipbub    时间: 昨天 16:04
喂?沈恨桃可以回应一下吗?你不是蛮有道理的,你不是要歪屁股挂号主ID不撤的嘛?打不掉蝴蝶拉脱你有什么头绪吗?老一出红圈喊着大团躲,结果自己死掉了;老二减疗吃30层直接死了;老二蝴蝶承伤倒数第二?这几个点你有什么想说的吗?
作者: Patrickor    时间: 昨天 16:05
说是只罚款你一个人的金团记录,或者录音录频有吗? 从截图来看好像没有呢。只有你说的罚你就退
作者: CheseMah    时间: 昨天 16:05
蝴蝶承伤能说明啥,打快了还得停手呢

反正我都随便打打,蝴蝶血量压力又不大
作者: RobertAvaf    时间: 昨天 16:06
是只罚了你一个还是那波都罚了?
作者: Monicataw    时间: 昨天 16:07
老一死了四个人不罚,自己嘻嘻哈哈,老二打之前没有说因为减疗高奶不上来死人罚款,而且我还是那句话,24的活下来了,18的死了,奶妈和t只看自己亲友,其他人一眼不看呗

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5