麦克雷

标题: 准备双十一了,老哥们选一选 [打印本页]

作者: rudybjc    时间: 昨天 19:23
标题: 准备双十一了,老哥们选一选
不是水军!不是水军!不是水军!
16+512,6.7英寸以上,双频gps,WiFi6,870以上,屏幕必须要护眼
(, 下载次数: 0)
上面六个是刚需
(, 下载次数: 0) ,因为经常出差,需要双频gps定位准一点的,也就是信号强的。
但是预算只有2500,不过看双十一力度应该也挺大的。
蓝:iqoo neo9 。喜欢系统,6.78,单频gps,wifi7,屏幕应该挺好的。
iqoo neo9s pro。6.78,单频gps,wifi7,处理器更好,但是好像也用不上。
绿:真我gt neo6。6.78,双频gps,wifi6,护眼比z9t+要好,缺点就是系统用的不习惯,但是看着性价比挺高的

牛:努比亚z60s pro。6.78,三频gps,wifi6,卫星电话,屏幕应该也还行,就是没用过牛的系统,不知道咋样,要是wifi7就好了。
米:k70。喜欢系统,缺点bug有点多,别的都还好。6.67,双频gps,wifi7(好像支持)。
花:超的太多了
,不然高低买一部。
果:超的太多了

,不然高低买一部。
作者: admin    时间: 昨天 19:23
东哥大促在狗东sou索“全民领补贴868”有品类无门槛券东哥一如既往给力c
作者: q46376113    时间: 昨天 19:23
真我gt6真的护眼吗?听别人说不护眼
作者: 群立天下    时间: 昨天 19:24
荣耀好像有个机子挺护眼的
作者: WriterVarf    时间: 昨天 19:24
(, 下载次数: 0) 选择困难症
作者: admin    时间: 昨天 19:24
狗东手机400补贴券又又有啦,在京东搜下“惊喜礼物662”,我觉得这次活动还可以啊
作者: PetrovichFex    时间: 昨天 19:25
老人机,抗摔护眼续航8gen3都很重要
真我gt6,2173元,成本比宗教k70u高250元以上,价格却便宜50元,性价比暴打红米300元
作者: PetrovichFex    时间: 昨天 19:25
lz你的刚需是护眼和屏幕,蓝厂全系排除了
作者: PetrovichFex    时间: 昨天 19:26
lz你只能买荣耀90gt,1735元,此贴终结。
作者: ynych73413    时间: 昨天 19:26
高低买一部,那高了点就买一部
作者: c20483562    时间: 昨天 19:27
我发现我们需求差不多
作者: zenkichen    时间: 昨天 19:27
魅族21pro怎么样
作者: babybabyoh    时间: 昨天 19:27
双11关注的都没降价,晕
作者: momousi    时间: 昨天 19:28
红米据说带快充的尾插用久了会有点问题不过也不知道是不是,可以下个小米社区啥的看看,我也在考虑荣耀100pro(没国补了
作者: FixKst968    时间: 昨天 19:28
荣耀magic6

欢迎光临 麦克雷 (https://mavom.cn/) Powered by Discuz! X3.5