• QQ空间

晒单奖励 【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】6Plus 16G 金

又来了~~感觉每几个月就要来一次~~
今天来替姑姑买手机了,家里苹果产品都是你们家买的;
从最早老婆的iPad3,到我和老婆的两台64G plus 黑,到老哥的64G plus 黑,到老爸的16G plus 黑,到姑姑的16G plus 金;
都是你们家买的,品质杠杠的!!!没的说!!!

服务更没得说!!!绝对的专业!!!!每次拿货都是同一个帅哥帮我贴膜开机  +1

要不是老妈的电话卡是电信的,只好用国行,不然也早下手了!!!可惜了。

估计再古得腔,我又要来拿货了,哇哈哈哈哈。

上图!认证!

老板!!!多奖励点啊!!!至少50块啊!!!!

重要的事要说三遍!!!

你们需要代理嘛 !!!

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

大神点评(6)

admin 2015-9-20 10:39:03 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈  入手新机快乐
回复 支持 1 反对 0

我是第一名 2015-9-23 17:06:11 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊。帖子八错,http://www.imac.ly/forum.php?mod ... p;page=1&extra=要填一下信息,然后发邮件就可以返现啦。。。。

上海陈秘书 2015-9-23 17:34:48 显示全部楼层
我也很快乐

恭喜入新机

2BSB 2015-11-4 14:12:04 显示全部楼层
不错不错

ZCXVZ 2016-1-28 14:25:05 显示全部楼层
不错的帖子啊

说点什么