• QQ空间

i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬除了mac

i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬
除了mac os系统没什么优势了吧 i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬除了mac-1.jpg

大神点评(10)

admin 楼主 2018-9-16 09:00:07 显示全部楼层
苹果用上最新版处理器往往要比intel发布晚大半年
但Mac重来不会因为CPU而尴尬,高贵的logo,高贵的系统,漂亮的外观,稳定性....

admin 楼主 2018-9-16 09:00:34 显示全部楼层
i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬除了mac-1.png 人家又不是靠这个赚钱,爱买不买

admin 楼主 2018-9-16 09:00:47 显示全部楼层
人家是拿来卖设计的。跟自己装的不具有可比性。虽然性能很垃圾。

admin 楼主 2018-9-16 09:01:22 显示全部楼层
i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬除了mac-1.jpg 第一眼看成4个雷劈接口

admin 楼主 2018-9-16 09:01:49 显示全部楼层
有什么可尴尬的,本来imac就不是硬件最好,cpu显卡都是别人的,网友自己买兼容硬件拼装个黑苹果装上osx超过imac很正常啊。

移动端是因为苹果cpu强,而且安卓系统性能长期都比较烂,而在电脑这块不存在这回事,反而涉及图形加速的osx全都不如win,无论视频播放还是游戏mac版

admin 楼主 2018-9-16 09:02:04 显示全部楼层
i9 9900出来后,低配imac pro有点尴尬除了mac-1.jpg 买iMac Pro是为了干活的,干这行的年收入都能买好几台iMac Pro拉,再说一用就得用好几年的东西怎么会年年换。apple的东西不管怎么说最好还是隔2代再换。

admin 楼主 2018-9-16 09:02:26 显示全部楼层
媒体上除了那些死守的台系微妙的优越感,用mac干活几时算得上不尴尬

admin 楼主 2018-9-16 09:03:00 显示全部楼层
这本来就是卖系统的电脑,也不好把它强拉过来比硬件

admin 楼主 2018-9-16 09:03:16 显示全部楼层
想我这种很注重硬件的基本无法理解为啥要花几倍的价格去买同配置的电脑,即使是为了一个系统

admin 楼主 2018-9-16 09:03:52 显示全部楼层
理解不同

说点什么