• QQ空间

macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖

macbook pro 成了心中的痛 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png
,天天都要看些mbp的帖子或者视频,一到下手的时候就犹豫,舍不得这钱啊 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-2.png

大神点评(20)

admin 楼主 2018-10-7 18:53:41 显示全部楼层
别买,完事了。

admin 楼主 2018-10-7 18:53:58 显示全部楼层
首先想想买了自己干嘛用的 要是单纯的看看电视 做做文档,或者觉得颜值高的 建议还是选购其他笔记本 比较也有不少笔记本颜值也有不输mac的 只是自己没有留心去了解

admin 楼主 2018-10-7 18:54:30 显示全部楼层
多学东西想办法提高自己收入。

admin 楼主 2018-10-7 18:54:58 显示全部楼层
咸鱼 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png

admin 楼主 2018-10-7 18:55:33 显示全部楼层
根据你的描述,你这种情况买完了必然后悔,因为你对这款电脑本身并没有刚性需求。所以建议你控制自己的欲望,成熟、理性地做事。有那个钱还不如给你女朋友买个包呢!

admin 楼主 2018-10-7 18:56:06 显示全部楼层
综合一下各位老哥们的意见:
1.你自己是做什么的?是否真的需要MBP,看中了是颜值还是系统?
2.除了MBP别的本本就不能兼顾到颜值,性能,价钱?就不能稍微代替MBP?
3.在上两个条件都能找到似乎存在买MBP的理由时候,你要考虑到,你即使分期付款砸锅卖铁也买下MBP的时候,这款MBP给你带来的价值是什么?***?仅仅是为了大家有我也有?还是就是体验下?
4.真正的你要思考的是,我买了这款MBP,他给我带来的实质价值是什么?
案例:
         我身边有一位是个学习开发的,因为本身是个网页设计,其实mbp对他来说无所谓,自身本本性能不差满足接单子需要,工作有公司高配置台式机。月薪9K左右,学习开发只是想多赚点钱,但是动力一般,毕竟开发还是想对于他来说比较难,所以看学习视频三天打鱼两天晒网的,也看我们用MBP开发很久了眼馋,觉得系统好颜值高,方便快捷,但是狠不下心花钱买。
          直到后来我也学ap,没事就请教他一些设计技巧他很惊奇说你学ps这么快然后ap也回了,你哪来的动力,我就说用MBP做东西感觉跟别人不一样的,而且要琢磨比在win上和普通键盘要多,但是正因为要你琢磨你才会有耐心才会学得好,而不是你扫一眼哦我懂了就行了。
         他觉得或许这就是许多人买MBP的原因并且的确有点东西,然后他就狠心买了MBP,从开始摸索系统和操作的使用,改变以前win的操作习惯,然后开始用MAC做开发写代码,用win看视频,他发觉的确不一样,因为操作是在mac上操作跟以往开发和设计方式不一样,不仅仅有乐趣更让自己有发现,有动力,这货经常学习到晚上有时候是凌晨,现在已经加入我们开发组了,这就是MBP给他带来的意义和价值

以上是真实案例,如有雷同,***跟我实事求是
所以说买东西主要是意义和给你带来的价值在哪里,尤其是贵重东西,望你斟酌,不负MBP

admin 楼主 2018-10-7 18:56:47 显示全部楼层
跟楼主差不多我也观望了很久 前几天终于存够了钱下了单 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png 我也是日常使用并不是刚需但用的很开心啊 没有什么感到后悔的 其实我觉得如果楼主够钱的话可以上 用几天不习惯的话大不了再退了 但如果是为了买那么贵的电脑影响到自己生活品质的话我觉得那还是算了 更何况不是刚需 所以楼主自己权衡一下吧

admin 楼主 2018-10-7 18:57:25 显示全部楼层
来个二手……

admin 楼主 2018-10-7 18:57:43 显示全部楼层
感同身受

admin 楼主 2018-10-7 18:57:56 显示全部楼层
不用犹豫,看了二十分钟  直接下单  闪送到公司。。。这个月看了下信用卡账单,心疼啊

admin 楼主 2018-10-7 18:58:17 显示全部楼层
我没买之前和你一样,买了之后就不逛贴吧了

ymvclcwd51 2018-10-7 18:59:08 显示全部楼层
中毒太深,日思夜想唯有揽入怀中方能解毒!

admin 楼主 2018-10-7 18:59:47 显示全部楼层
拿下不会后悔!

admin 楼主 2018-10-7 19:00:26 显示全部楼层
买吧,我买了就后悔的不行,后悔买迟了。第一代刚发布就应该买。 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png 相见恨晚!

admin 楼主 2018-10-7 19:00:57 显示全部楼层
买了悔三天 不买悔三年 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png

admin 楼主 2018-10-7 19:01:47 显示全部楼层
跟你一样 没有太大需求 就是挺想买 又不舍得 毕竟1.5w不是小钱 macbook pro 成了心中的痛,天天都要看些mbp的帖-1.png

admin 楼主 2018-10-7 19:02:25 显示全部楼层
如果他进给你带来惊艳而并没有提高工作效率 那么它对你的价值就不高 注定后悔 而且根据你的情况 最好去实体店玩玩 玩玩就了解了

admin 楼主 2018-10-7 19:03:17 显示全部楼层
买了15寸的,发现有点重,权衡再三,退了15寸又买了13寸的,心里的天平感觉正了。

admin 楼主 2018-10-7 19:03:44 显示全部楼层
喜欢的东西买就完事了,如果你不舍得或者觉得不值1w+,就别买。 像我手头也没什么钱,卖了游戏本6800,然后贴6000+买了512G的13寸,现在爱不释手,而且很后悔当初为啥买其他品牌的笔记本,真的,体验起来差距太大,macbookpro是你唯一的选择,信我。 我买来也就浏览网页,看电影,不会修图,不会剪辑,而且买512G也不觉得浪费。买就完事了

admin 楼主 2018-10-7 19:04:17 显示全部楼层
别买了,太容易后悔了,尤其新系统毛病太多,软件找起来还麻烦

说点什么