• QQ空间

解决MacBook Pro使用PS卡顿的问题

一楼度娘~~

大神点评(9)

admin 2018-10-12 20:27:08 显示全部楼层
这个问题想必一定是好多MacBook pro使用者的一个梗了,我的是17款Macbook Pro具体配置如下图 解决MacBook Pro使用PS卡顿的问题-1.jpg

admin 2018-10-12 20:28:00 显示全部楼层
说高不高说低也不低,之前也没太注意卡顿的问题,这几天和朋友做一个设计项目的时候看到他们用的三千多的Win组装机上PS顺滑的一比,再看我一万六千多的卡的掉帧,我突然间炸了!!!!!!!然后就疯狂的看有木有相关解决方案,结果 我不是一个人

admin 2018-10-12 20:28:45 显示全部楼层
刚刚找到了一个Mac的APP,叫Display Maestro,安装好然后设置在!1920X1080 60Hz(Retina),再使用PS后真是比以前顺滑了好多!!!!!! 解决MacBook Pro使用PS卡顿的问题-1.jpg

admin 2018-10-12 20:28:54 显示全部楼层
通过使用我发现了这样几种情况,可以给想购入外接屏幕的小伙伴们一些参考
1.MBP用HDMI线连接2K屏再使用PS基本上顺滑的一比。
2.MBP用DP线连接4K屏幕在没有装Display Maestro用PS情况下也是卡,装了DM后情况得到改观,顺滑许多了

我是用的外接屏是Dell P2415Q的4K屏,感觉这几天心里的疙瘩终于解开了!!!!!!
其实那么贵的一款电脑,搞的那么鸡肋,真有点对苹果失望,之前入Mac主要是看到在设计这些方面体验比较好,但目前这样也真是难过啊!!

admin 2018-10-12 20:29:52 显示全部楼层
顶!!!!!

abomabel 2018-10-12 20:30:00 显示全部楼层
主要是启动速度太慢了,要跳好久,给人感觉很卡,楼主有没有办法加快启动速度的

admin 2018-10-12 20:30:40 显示全部楼层
3000的PC主机,能上8400 16G了,你这是双核,人家是6核,跑得过才有鬼,建议不要用18版的PS很吃U

admin 2018-10-12 20:31:08 显示全部楼层
主要18版ps有一些功能深得我心啊!

admin 2018-10-12 20:31:22 显示全部楼层
再次更新一下使用体验:做大图还是会有点点卡的 单但真是比以前好太多

说点什么