• QQ空间

18款macbookpro 15.4 16g 512 i7 2.6 掉电快续航差续航问

admin 2018-10-14 07:23:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
官网刚买了8天的pro  买的高配的15.4寸i7   2.6 16g   512   的 ,  买回来没怎么用  ,今天休息  白天看了30分钟1080p的电视剧 ,联网看的  就开了一个爱奇艺,30分钟掉了百分之30电,  这晚上就听会歌,别的什么都没开,基本3到4分钟就掉百分之1的电  我4年前买的i5   8g   128   13寸的pro看电视剧能看七八个小时,真心不知道是电脑有问题还是处理器屏幕太大   就是掉电快  哪位大神能给解答一下啊  ,要是电脑的问题我就换个货
18款macbookpro  15.4   16g  512  i7  2.6  掉电快续航差续航问-1.jpg
18款macbookpro  15.4   16g  512  i7  2.6  掉电快续航差续航问-2.jpg

18款macbookpro  15.4   16g  512  i7  2.6  掉电快续航差续航问-3.jpg

18款macbookpro  15.4   16g  512  i7  2.6  掉电快续航差续航问-4.jpg

大神点评(7)

admin 楼主 2018-10-14 07:23:59 显示全部楼层
怎么可以这么多问题,对于刚想入手的我真是巨大打击 18款macbookpro  15.4   16g  512  i7  2.6  掉电快续航差续航问-1.png

admin 楼主 2018-10-14 07:24:08 显示全部楼层
高版本系统就是耗电,10.12.6的话随便用6个小时以上

admin 楼主 2018-10-14 07:25:03 显示全部楼层
18款续航问题确实比较头疼

admin 楼主 2018-10-14 07:25:32 显示全部楼层
软件问题

admin 楼主 2018-10-14 07:25:55 显示全部楼层
爱奇艺好像非常耗电,试试用浏览器看,有flash好像也耗电

admin 楼主 2018-10-14 07:26:36 显示全部楼层
pro我自己再使用上确实比较耗电,就连一般的视频文书也好不到哪里去,倒是Macbook 12寸在这种轻度续航非常给力

admin 楼主 2018-10-14 07:27:23 显示全部楼层
频率越高功耗越高你算算

说点什么