• QQ空间

同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分

admin 2018-10-15 14:18:36 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双持X和SE,ipadpro10.5。其他苹果产品用过7、6sp、5s、4、ipad air、ipadmini4、airpods等,也算小半个果粉了。看到这次定价我真是佛了,不仅xsmax九千多的基础版只有64,256更是比macbook还贵,我一万不买使用寿命长几倍的macbook?而且国行xs 8600的售价还阉割了esim。 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.jpg
那个6500的廉价版既没有压感屏也没有双摄,边框还跑

大神点评(12)

admin 楼主 2018-10-15 14:19:03 显示全部楼层
macbook能随身带????拿手机和电脑比价格 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png 真的服了

admin 楼主 2018-10-15 14:19:50 显示全部楼层
忘了说5w1a安全快充 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png

admin 楼主 2018-10-15 14:20:13 显示全部楼层
苹果高贵

PalmerEi 2018-10-15 14:20:30 显示全部楼层
iPhonex用起来比se发热怎么样

admin 楼主 2018-10-15 14:20:39 显示全部楼层
刚刚不小心删了一层楼 我觉得macbook 配合macos轻办公用三年是没问题的 surface go性能更差不也是一样用 ipadpro我也有 用来办公有点反人类

admin 楼主 2018-10-15 14:20:49 显示全部楼层
主要macbook垃圾啊…… 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png 受众太小了

xo520xing 2018-10-15 14:21:47 显示全部楼层
越小越贵啊 不然怎么笔记本比台式机贵 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png

admin 楼主 2018-10-15 14:22:32 显示全部楼层
哈哈哈哈你这么说还真是

admin 楼主 2018-10-15 14:23:09 显示全部楼层
新机买是肯定要买的,毕竟6s已经老迈了。只是全套花费比我预期的贵了2K,有点肉痛

admin 楼主 2018-10-15 14:23:47 显示全部楼层
对  想法差不多  好后悔把8P出了  尤其看见10月底Xr才上市 就意味着双十一的降价空间很小  直接 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png

admin 楼主 2018-10-15 14:24:33 显示全部楼层
先表明一下果蛆身份。

然后这次苹果的定价真是失了智,库克飞个

admin 楼主 2018-10-15 14:25:02 显示全部楼层
库克司马就vans了 同等容量比macbook还贵,我真是佛了,定价真的过分-1.png ,xr720p用你

说点什么