• QQ空间

想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!

admin 2018-10-21 10:26:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.jpg

大神点评(7)

admin 楼主 2018-10-21 10:26:33 显示全部楼层
因为工作原因必须换苹果的笔记本 但是一直听说苹果根本带不动剑三 想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.png 有没有小可爱分享一下经验!

admin 楼主 2018-10-21 10:26:43 显示全部楼层
以前一直用的是游戏本 现在换了笔记本带两个也很不方便 所以想看看这个笔记本可不可以玩

ovhmhmk 2018-10-21 10:27:08 显示全部楼层
我是一台pro一台游戏本!根本不敢用pro玩会炸的吧 想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.png

admin 楼主 2018-10-21 10:27:27 显示全部楼层
以前用过。散热那个声音啊。我舍友都听不下去了说我在虐待我电脑。。然后就换本子了。。

admin 楼主 2018-10-21 10:28:14 显示全部楼层
难道必须带两个笔记本了吗 想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.png

admin 楼主 2018-10-21 10:29:08 显示全部楼层
我在用的 感觉还行 就是烫 但是过图是***快 想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.png 不建议吧 我是因为没法换电脑才。。。

admin 楼主 2018-10-21 10:29:35 显示全部楼层
我有时候会用mac air玩剑三,画质只能开到最低,精度要拉到0.2马赛克才能玩,只要一开hd打开幻境云图就会图形设备被移除闪退,但是不妨碍我双开刷挂件 想问下吧里有没有小伙伴用macbook pro玩剑三!-1.png

说点什么