• QQ空间

晒单奖励 终于还是升级了bigger~

从2012年年底换了iPhone 4s,第一次从诺基亚转到了苹果的行列。之后才看到智能手机翻天覆地的变化,对于不是技术宅的女生,那一刻真心觉得自己傻逼了。原来工业产品可以做到这么美。直到现在,依然觉得4s是尺寸、重量、质感最棒的。

之后2014年夏天,迎接了第一台mac AIr。我会想起某个人曾在电影院里看到国产手机跟我吐槽说,这些都是噱头,只有苹果的产品能够把内部也剖给你看。那时并不明白,后来才知道,乔帮主把美学延伸到了电池、电路板。

今天买了plus,一直被诟病的新设计,确实不足够美,但它可能还是智能手机里的佼佼者。依然是买了黑色,但看正面,还行。这是iPhone 尺寸上的大突破,也当做个mark了,期待日后仍然能像产品发布会上宣称的,一直focus。大多数果粉之所以批判,也是因为太爱,太期待吧。所谓爱之深,责之切~

照片居然说格式太大不能上传。。。这是什么状况啊。。。iphone4s能拍多大的照片么,不就几兆而已。。。

大神点评(17)

如果用的mac系统,图片用预览打开,选择 工具调整大小到 1024*768

恭喜升级换代新iPhone,大屏幕很爽吧@客服小弟

更新换代还是需要的,要跟上时代嘛

gay伦 2015-2-8 10:43:17 显示全部楼层
恭喜楼主

涅磐重生 2015-2-8 10:43:22 来自手机 显示全部楼层
用着感觉一定爽爽的

裴登山-EBRO 2015-2-8 10:47:13 来自手机 显示全部楼层
恭喜恭喜

ookiiya_vAdP2 2015-2-8 12:13:39 来自手机 显示全部楼层
@上海陈秘书
如果用的mac系统,图片用预览打开,选择 工具调整大小到 1024*768

原来如此~学习了!总觉得自己没使用到iPhone十分之一的能力…好浪费…T_T,是不是玩技术、玩设计、甚至玩游戏的盆友们才真的需要苹果呢……

ookiiya_vAdP2 2015-2-8 12:14:36 来自手机 显示全部楼层
@涅磐重生
用着感觉一定爽爽的

很大倒是真的~^_^

iMac.Lei 2015-2-9 15:31:52 显示全部楼层
恭喜入手呀!我的ip4s 打算坚持到6s

滑翔 2015-2-15 10:56:29 显示全部楼层
恭喜恭喜

恭喜恭喜

说点什么