• QQ空间

老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。

admin 2023-12-17 22:35:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-1.jpg 开A6被打烂了。

大神点评(14)

北京小小宿8 2023-12-17 22:35:34 显示全部楼层
72AV肯定冲不到,但是别忘了捆绑包里把KA50这个10.0的玩意给带上了啊

RonnieApeS 2023-12-17 22:35:49 显示全部楼层
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-1.jpg 老苏顶浓度还是高了,我基本看不见几个首发T72AV的,小房间就几个72AV,剩下全是BVM 72B3。。。

zyh123456789 2023-12-17 22:35:57 显示全部楼层
我的体验,苏顶现在队友水平还是不错,但是次顶人均单车瞎子72AV,我现在玩美国10.0体验相当不错,唯一的缺点是10.0没有导弹AA,拿ka50没办法

MichaelOvaw 2023-12-17 22:36:57 显示全部楼层
最难受的就是一堆黑鲨进守卫局,两轮了一个坦克没打掉

admin 楼主 2023-12-17 22:37:28 显示全部楼层
现在玩苏顶,感觉崩的没以前快了,好歹能坚持一会,不知道其他人怎么打的,我反正最近玩苏顶都是连输,偶尔来一盘洪流速度赢

deejaybrayn 2023-12-17 22:38:02 显示全部楼层

输的基本都是被苏系绞肉绞死的,平均对面一人3辆车,礼包党热情退去,留下的都是捞薯的。、

caithreecows 2023-12-17 22:38:32 显示全部楼层
我就不明白
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-1.png 你开成人72就开吧,这货在9.7有着不错的钢针,还凑合的车体,很强的索敌能力明明可以当个次顶小霸王的,你偏偏要带上k50进顶级房绞肉

不是,你是不明白为啥苏系之前那么拉胯么?芒果够干个啥啊
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-5.png 你那车体进顶级房不就是一发起飞么,更别提机动了。
最搞得是你带个k50你先去多打几把无间断练练索敌什么的,别刚起飞就没了啊
对面啊茨达罗兰都杀疯了,最搞笑的是你拿开局拿sk8来rush的
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-7.png 你们有认真看过那玩意当量多少么,你会开弹道计算机么
我现在开局tab看见一堆成人72心凉一半,看见k50我都想直接退了
真的太恐怖了

Melvinea 2023-12-17 22:38:38 显示全部楼层
苏顶现在只有偶尔两三个72av
老实说72AV基本冲不到80BVM,苏顶还是11.0的霸主。。-1.png bvm+ka52的组合可以说强度非常离谱了,现在苏顶打五杀合同可以说是完全没有阻力

Bradleymync 2023-12-17 22:39:38 显示全部楼层
德国车强但是人太废太傻了 玩德国不求队友能carry只要不做些恶心我的事我就满足了

admin 楼主 2023-12-17 22:39:59 显示全部楼层
美顶反正是废了,我们这边人人5次死亡最后剩下4个左右玩家把对面苏德联军绞赢了太痛苦了

静静的读你 2023-12-17 22:40:39 显示全部楼层
权重拉伸到11.0的一大后果就是我72AV一次大壮丁都没进过 大多数都是10.0

admin 楼主 2023-12-17 22:41:34 显示全部楼层
不好意思,人家有卡50

admin 楼主 2023-12-17 22:42:04 显示全部楼层
自从波兰豹VT弹被砍了以后 基本没有对抗直升机的手段了 都是被炸死的

la_vida_loca 2023-12-17 22:42:20 显示全部楼层
顶级肯定开bvm和b3,用过光速高低机真回不去了

说点什么