• QQ空间

文案修正?认真听取吧友建议捏

你说的对,但作为一名已经在Microsoft store ,play station 3/4/5 ,play station Vita ,Xbox 360/one/seriers s/x,Nintendo 3DS,Nintendo switch,google play store Apple/Android等不同的游戏平台分别购买了超二十份不同版本(包括目前支持多平台联机互通的Minecraft Bedrock Edition; Windows 10/11 Bedrock Edition/Java Edition;早期针对不同游戏主机开发的不同Minecraft版本;早期专为Android和Apple等移动平台开发的Minecraft版本 ;不同国家与地区的不同版本)与不同媒介形式(包括实体光盘/卡带游戏与数字版游戏)的Minecraft,这其中并不包括二手游戏光盘/卡带或拥有折扣的数字版游戏并在全平台上总计游玩了超上万小时且达成了所有平台的全成就解锁的我,已经成为一名真正的,毫无争议的『Minecraft领域大神』
这就是Minecraft给我带来的自豪与骄傲,
也是你们这些米米狗永远做不到的 !

大神点评(6)

Josephrile 楼主 2024-6-6 16:03:00 显示全部楼层
旧文案
你说的对,但作为一名已经在Microsoft store ,play station 4/5 ,play station Vita ,Xbox 360/one/seriers s/x,Nintendo 3DS,Nintendo switch,google play store Apple/Android等不同的游戏平台分别购买了超二十份不同版本(包括目前支持多平台联机互通的Minecraft Bedrock Edition; Windows 10/11 Bedrock Edition/Java Edition;早期针对不同游戏主机开发的不同Minecraft版本;早期专为Android和Apple等移动平台开发的Minecraft版本 ;不同国家与地区的不同版本)与不同媒介形式(包括实体光盘/卡带游戏与数字版游戏)的Minecraft,这其中并不包括二手游戏光盘/卡带或拥有折扣的数字版游戏并在全平台上总计游玩了超上万小时且达成了所有平台的全成就解锁的我,已经成为一名真正的,毫无争议的『Minecraft领域大神』
这就是Minecraft给我带来的自豪与骄傲,
这是你们这些米米狗永远做不到的 !

Josephrile 楼主 2024-6-6 16:03:48 显示全部楼层
本次更新内容
1.添加了之前遗漏的Play  station 3平台Minecraft
2.修正了部分语序错误
3.移除了him

Josephrile 楼主 2024-6-6 16:04:15 显示全部楼层
致远星战况如何
火星救援
白垩纪的鱼
大雄的消息真不灵通啊

fmtttgtgxpmh 2024-6-6 16:04:24 显示全部楼层
楼主是米线山一样的串子,不要回帖

admin 2024-6-6 16:05:12 显示全部楼层
我幸幸苦苦建了一栋别墅🏡我要送给青柠😄😄啊😰😰我的房子里怎么进人了😱😱快手主播小美😡😡怎么又是你啊😭😭别炸,别炸了😭😭😭😭

admin 2024-6-6 16:05:24 显示全部楼层
你辛苦了

说点什么